The University of Manchester
助理医生研究(PGDip) PgDip
The University of Manchester - 曼彻斯特大学

请注意,该课程只提供2月份的开学日期。本课程现已关闭2022年2月入学,只接受2023年2月的申请。

十多年前,助理医师首次加入英国国家医疗服务体系的工作队伍,现在在英国各地雇用的人数越来越多。

助理医师是医疗团队的永久成员,负责进行身体检查、订购和解释诊断测试以及建议治疗。助理医师的作用在医疗队伍中越来越重要,具有这种资格的人很受欢迎。

我们的医师助理研究PGDip/MSc旨在通过教学和实践相结合的方式,培养成为一名有效从业人员所需的技能。

你将按照医学模式接受培训,并与医生和其他医疗保健专业人员合作,诊断和管理各种常见和复杂的疾病。注册硕士课程的学生还将在学习的第二年承担一个与临床相关的研究项目。

大学提供一系列的福利来支持你的职业发展。

• 在课程期间,你可能有资格获得一些财政支持。

• 第2年为你提供了一个选修期,并有机会通过在国外工作来发展你的技能。

• 在我们优秀的导师和先进的临床教学设施的帮助下,发展你的技能。

• 提供处方安全(预计医生助理的处方权)和沟通技巧方面的综合培训。

• 大学将提供可访问一系列在线资源的iPad,这在实习期间是必不可少的。

• 在课程结束时,我们的 "实践准备 "实习允许你在自己选择的专业领域进行专业学习。

• All other courses
    • Manchester Business School East - Undergraduate Degrees
    • Manchester Business School - Graduate Degrees
    • (no subscore less than 6.0)
    • (no subscore less than 6.0)

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Physician Associate Studies (PGDip), PgDip。

曼彻斯特大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看曼彻斯特大学的所有 39 个大学排名

关于曼彻斯特大学

曼彻斯特大学是一所公共资助的研究型大学,其愿景是为了社会的利益而推进教育、知识和智慧。曼彻斯特大学的主校区是其大部分院系的所在地,并被其学生称为 "校园",尽管实际上曼彻斯特没有校园,而是穿插在曼彻斯特市内。

曼彻斯特大学 786类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

曼彻斯特大学 的学生结构

助理医师课程(研究生) PgDip 伯明翰大学
(University of Birmingham)