The University of Manchester
法医心理学博士 DClinPsy
The University of Manchester - 曼彻斯特大学

法医心理学专业博士后课程旨在为您提供以下机会。

• 通过原创研究或其他先进的学术研究,创造和解释新的知识,其质量能够满足同行的审查,扩大学科的前沿,并值得出版。

• 系统地获得和理解大量的知识,这些知识处于法医心理学的前沿。

• 培养构思、设计和实施项目的一般能力,以产生本学科前沿的新知识、应用或理解,并根据未预见到的问题调整项目设计。

• 培养就业所需的素质和可转移的技能,要求在复杂和不可预测的情况下,在专业环境中行使个人责任和基本自主的主动权。

课程的学习成果。

• 在法医心理学专业博士课程结束时,成功的毕业生应该能够: 1:

• 往往在缺乏完整数据的情况下,对法医心理学专业领域的复杂问题做出明智判断。

• 向专家和非专家的听众清楚有效地传达想法和结论。

• 在高级水平上进行应用研究和开发,为开发新技术、新思想或新方法作出贡献。

• 展示对研究和高级学术调查的适用技术的全面理解。

• All other courses
    • Manchester Business School East - Undergraduate Degrees
    • Manchester Business School - Graduate Degrees
    • (no subscore less than 6.0)
    • (no subscore less than 6.0)

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Doctorate in Forensic Psychology, DClinPsy。

对于母语不是英语的申请人,或者你最近没有在英国学习,你必须提供一份官方的雅思或托福成绩单来支持你的申请,或者提供你将参加考试的日期。请注意,雅思和托福考试只在两年内有效。 我们要求雅思总分至少达到6.5分或托福(iBT)90分或GCSE英语成绩达到C级。 英语测试的每个部分都应达到雅思5.5分的最低要求,托福(iBT 22)。对于写作部分,我们希望你至少达到6.0(雅思)的水平。 关于英语语言测试的更多信息,请参阅英语语言要求。。 请通过admissions.doctoralacademy@manchester.ac.uk联系我们,了解更多信息

学费 法医心理学博士 DClinPsy

EU £25500 第1年

英国学生(每年)。TBA

曼彻斯特大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看曼彻斯特大学的所有 39 个大学排名

关于曼彻斯特大学

曼彻斯特大学是一所公共资助的研究型大学,其愿景是为了社会的利益而推进教育、知识和智慧。曼彻斯特大学的主校区是其大部分院系的所在地,并被其学生称为 "校园",尽管实际上曼彻斯特没有校园,而是穿插在曼彻斯特市内。

曼彻斯特大学 786类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

曼彻斯特大学 的学生结构

法医心理学博士 DClinPsy 曼彻斯特大学
(The University of Manchester)