The University of Edinburgh
社会正义和社区行动(在线学习) PgCert
The University of Edinburgh - 爱丁堡大学

提供的课程模式

本学位的各个模块也可作为本行业的专业进修课程单独提供。这个令人兴奋的新学位允许您选择您最感兴趣或与您以及您现在和将来的计划和希望最相关的模块和专业方向。在攻读该课程时,您可以选择模块以获得四个基础学位之一,即健康与社会护理学学士学位(UCAS 代码:LN52) 健康与社会护理学学士学位(使用辅助技术促进自立)(UCAS 代码:L514) 健康与社会护理学学士学位(社会政策)(UCAS 代码:L516) 健康与社会护理学学士学位(支持有额外学习需求的年轻人和成年人)(UCAS 代码:L513) 有些学生将继续攻读护理学理学士学位。该课程也是继续攻读文学士(荣誉)学位课程之前的坚实基础,例如兰德里洛梅奈集团的健康与社会护理文学士(荣誉)课程和健康与社会护理(社会政策)文学士(荣誉)课程。成功完成文学士课程后,还可继续攻读社会工作、社会政策、心理学和教学等领域的研究生课程,以及研究生教育证书。有些学生在完成整个课程后将继续工作,并晋升为管理或领导职位,或在工作场所担任高级职位。该学位中的模块也可作为个人继续职业发展(CPD)机会提供给相关部门。这个崭新而令人兴奋的学位允许您选择自己最感兴趣或最相关的模块和专业方向,以及您当前或未来的计划和抱负。通过学习该课程,您可以选择以下四个预科学位中的一个,毕业并继续深造:健康与社会护理学预科文凭(UCAS 代码:LN52) 健康与社会护理学预科文凭(使用辅助技术促进自立)(UCAS 代码:L514) 健康与社会护理学预科文凭(社会政策)(UCAS 代码:L516) 健康与社会护理学预科文凭(支持有额外学习需求的年轻人和成年人)(UCAS 代码:L513) 本课程专为公共、私营和志愿部门环境中的新老专业人士而设计。非全日制学生每周学习一天,全日制学生每周学习两天,因此该课程可灵活安排潜在学生的其他任务。该课程还为升读兰德里洛梅奈集团的荣誉文学士学位(包括健康与社会护理荣誉文学士学位和健康与社会护理(社会政策)荣誉文学士学位)打下了坚实的基础。部分学生还可在其他院校继续攻读护理理学士学位。成功完成后续的文学士课程还为升入研究生招聘课程(如社会工作、社会政策、心理学和教学以及教育研究生证书)奠定了坚实的基础。

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Social Justice and Community Action (Online Learning), PgCert。

各个课程的入学要求各不相同,所以请在我们的网站上查看你想申请的具体课程的细节。 你还需要满足大学的语言要求。

爱丁堡大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看爱丁堡大学的所有 38 个大学排名

关于爱丁堡大学

爱丁堡大学位于苏格兰的同名城市,是整个英国最古老的大学之一,于1583年开办。 该大学因其对国际研究工作的贡献而享有很高的声誉,这体现在他们被列入罗素集团、Universitas 21和Una Europa。爱丁堡为其居民提供了一个历史悠久而又现代的城市,拥有热闹的夜生活场景、可靠的公共交通和友好的当地人。

爱丁堡大学 735类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

犯罪和刑事司法(公共服务) HND 威尔特郡学院和大学中心
(Wiltshire College and University Centre)
100% - 10% £11500 - - 校区 全日制