The University of Edinburgh
公共卫生(在线学习) PgCert
The University of Edinburgh - 爱丁堡大学

提供的课程模式

公共卫生硕士(MPH)在线课程是基于爱丁堡大学在公共卫生方面长期的学术教学和研究传统。

公共卫生是指通过社会的努力来预防疾病、延长生命和促进健康。

本课程适用于谁? 无论你是已经在这个领域工作的专业人士,还是刚刚接触这个学科,这个公共卫生硕士(MPH)都是希望解决当今公共卫生问题的人的理想课程。

我们的MPH课程让你了解如何利用不同的科学学科来调查,然后发展流行病学、公共卫生和健康社会科学方面的最佳专业实践。

该课程旨在为那些刚进入公共卫生专业或公共卫生研究的人提供一个入门点,但也为现有的公共卫生专业人员提供足够的深度。

选修课的范围反映了该学科的多学科性质。

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Public Health (Online Learning), PgCert。

个别课程的入学要求有所不同,所以请在我们的网站上查看你想申请的具体课程的细节。你还需要满足大学的语言要求。

爱丁堡大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看爱丁堡大学的所有 38 个大学排名

关于爱丁堡大学

爱丁堡大学位于苏格兰的同名城市,是整个英国最古老的大学之一,于1583年开办。 该大学因其对国际研究工作的贡献而享有很高的声誉,这体现在他们被列入罗素集团、Universitas 21和Una Europa。爱丁堡为其居民提供了一个历史悠久而又现代的城市,拥有热闹的夜生活场景、可靠的公共交通和友好的当地人。

爱丁堡大学 735类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

医疗保健实践(公共卫生和健康促进) HND 伯明翰南方城市学院
(South & City College Birmingham)
- - 30% £7500 - 伯明翰 校区 全日制