The University of Edinburgh
地球观测和地理信息管理 MSc
The University of Edinburgh - 爱丁堡大学

提供的课程模式

结合卫星数据、技术和科学,为世界最大的挑战找到新的解决方案。

地球观测与地理信息管理硕士课程旨在为你提供使用和分析地球观测数据的理论和实践技能,以及处理地理空间数据的更广泛技能。

这个独特的课程在一个活跃的研究和行业环境中得到了很好的体现。它与我们成功的地理信息科学硕士课程一起工作,后者是世界上第一个此类课程,拥有超过30年的历史。

本硕士课程反映了地理空间技术在检测和缓解气候变化、可持续性和社会责任方面的应用。

什么是地球观测和地理信息管理? 地球观测(EO)涉及利用卫星等遥感技术收集有关地球的物理、化学和生物系统的信息。

通过帮助我们更好地了解和管理地球及其环境,地球观测在社会、经济和政治方面的重要性不断增加,例如:。

• 农业

• 基础设施和运输

• 矿产资源管理

• 土地使用和规划

• 监测污染

• 砍伐森林和土地退化

• 气候变化的监测和行动

随着地球观测数据和解决方案的交付现在过渡到基于云的服务模式,了解地理信息科学(GIS)的平行工具是很重要的。特别是那些支持存储、分析和显示与地球表面位置有关的数据,以了解空间模式和关系。

我将学到什么?。

在我们国际认可的工作人员的指导下,你将。

• 具备重要的理论知识

• 培养强大的实践能力

• 进行有监督的独立研究

你将获得在 "实地 "应用地球观测数据的广泛经验,包括遥感。此外,你将受益于涉及使用设备的项目,如勘测级GPS和无人驾驶航空器。

此外,你将成为我们独特的爱丁堡地球观测站研讨会系列的一部分。我们与AGI-Scotland(地理信息协会)联合举办这些活动。这些活动将使你能够认识一系列的专业人士,并接触到新的想法,以及教育和工作机会。

谁来教我? 我们的教学人员在研究方面非常活跃,并受益于国际声誉。我们经常被邀请与世界各地的其他学术机构、组织和公司接触。此外,我们正在开发新的地球观测应用,并在有关冰冻圈、生物圈和大气的顶级期刊上发表文章。

我们有工作人员是科学团队的一部分,他们负责。

• 欧洲航天局的 "生物质能任务"。

• 美国宇航局在国际空间站的GEDI激光雷达

我们还在国际团体中工作,开发下一代卫星传感器。

我们还提倡一种创业文化。例如,我们的一些员工和以前的学生已经建立了新的地球观测公司。这些公司为爱丁堡的空间生态系统做出了贡献,该系统目前包括超过8家空间数据公司,它们也可以作为论文的主办方。

我们还参与了大学内的贝叶斯中心,它是数据驱动创新的国际领导者。 我们的员工参与了英国航天局和政府间地球观测小组(GEO)等组织,这些组织制定了英国和全世界的地球观测政策。因此,你将从那些对大局和下一步工作有第一手了解的专家那里学习。

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Earth Observation and Geoinformation Management, MSc。

各个课程的入学要求各不相同,所以请在我们的网站上查看你想申请的具体课程的细节。你还需要满足大学的语言要求。

爱丁堡大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看爱丁堡大学的所有 38 个大学排名

关于爱丁堡大学

爱丁堡大学位于苏格兰的同名城市,是整个英国最古老的大学之一,于1583年开办。 该大学因其对国际研究工作的贡献而享有很高的声誉,这体现在他们被列入罗素集团、Universitas 21和Una Europa。爱丁堡为其居民提供了一个历史悠久而又现代的城市,拥有热闹的夜生活场景、可靠的公共交通和友好的当地人。

爱丁堡大学 735类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

商业信息技术管理(ITMB) Msci (Hons) 拉夫堡科技大学
(Loughborough University of Technology)
91% 0% 4% £25700 152 拉夫堡 校区 全日制