The University of Buckingham
通往合格教师地位的唯一评估(AO)途径--小学 PGCE
The University of Buckingham - 白金汉大学

提供的课程模式

• 位于英格兰东南部的白金汉大学是两年制学位的发源地,其学生满意度在英国排名第六(全国学生调查,2020)。

• 我们以独立和非营利为荣,并提供联合健康、商业、计算机、教育、人文、法律、医学、心理学和安全与情报等课程。我们是英国少数几所为几乎所有课程提供九月和一月开学日期的大学之一。

我们位于白金汉的河边校园,离米尔顿凯恩斯中心站只有20分钟的路程,离比斯特、艾尔斯伯里、班伯里和北安普顿也有很短的车程。校内有免费停车场,我们离伦敦和牛津都很近。

• 我们屡获殊荣的小班辅导确保每个学生在整个学习过程中都有名有姓并得到支持,包括专门的个人导师。

作为两年制学位的先驱,我们提供传统三年制学位的浓缩版,这意味着你可以获得完整的荣誉学位并提前一整年完成学业。另外,你也可以在三年内完成本科和硕士学位的学习:为你节省时间和金钱。

合格教师资格是英国对教师的专业认证。

只需评估的途径是一个快速通道(最长12周),为具有两年或以上教学经验的教师获得合格的教师身份(QTS)。

我们欢迎目前在英国或国外的学校任教的未持有合格教师资格的教师提出申请,只要他们符合必要的标准。学校可以是任何国家的公立学校、独立学校或国际学校。

在开学前,我们会对你是否适合参加 "仅评估 "课程进行初步评估。白金汉大学的导师将在你的学校进行这一评估,并在当天决定你是否适合。第二次导师访问将在课程开始日期的12周内进行,这将是对教学标准的最终评估。 只有评估的候选人可以申请9月、1月或4月的开始日期。

本课程不提供给国际申请人

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Assessment Only (AO) Route to Qualified Teacher Status - Primary, PGCE。

如果要进入评估课程,你将被要求具备以下资格。 英国大学的学位或同等学历。GCSE的英语、数学和科学达到C级或以上(或同等水平)。 此外,你必须在至少两所学校有两年的教学经验,其中一所可能是你现在的学校。(对于只在一所学校任教的候选人,在课程开始前需要在另一所学校进行至少三周的教学实习。白金汉大学可能会协助组织一个实习学校)。证明你符合教育部规定的所有评估年龄范围内的教学标准。在课程开始前或期间通过专业技能测试。满足基于教学的适合性和能力的标准。

白金汉大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看白金汉大学的所有 6 个大学排名

关于白金汉大学

白金汉大学成立于1976年,是一所私立高等教育机构,位于英格兰东南部的白金汉镇的乡村环境中。当地有很多咖啡馆、酒馆、古董店和餐馆--因此学生在闲暇时间会有很多乐趣。作为英国历史上独特的一部分,UCB是英国第一所私立大学,并培养了一系列成功的CEO、政治家,甚至是剧作家。

白金汉大学 103类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

白金汉大学 的学生结构

PGCE 中学 - 宗教教育(授予合格教师资格) PGCE 班戈大学
- - - - - 班戈 校区 全日制