The Sheffield College
体育和学校体育基础学位 FD
The Sheffield College - 谢菲尔德学院

体育教师可以改变年轻人的生活。通过本课程的学习,您将对学校和更广泛社区的体育教育(PE)有全面的了解,这将使您能够为青少年的发展做出真正的贡献。通过本预科学位课程的学习,您将培养自己的教学、学习和领导技能,使自己成为一名非常适合就业的体育和学校体育专家。 该课程旨在培养学生的学科知识以及对国家体育课程(PE)在小学、中学和继续教育中的概念、过程和内容的理解。

在学习期间,您将掌握一系列运动技能,包括传统运动、水上运动和户外探险,并在谢菲尔德英国体育学院等世界一流的体育设施学习。您还有机会获得一系列额外的资格证书,如 NGB 1 级和 2 级教练奖,以及 1st4sport 3 级 NVQ 文凭(支持体育教育和学校体育的开展)。 您将获得在小学和中学环境中工作的经验,所有这些都将使您能够在体育学校环境中担任各种有偿职务。

通过本课程的学习,您将有机会通过体育和学校运动激发青少年的运动兴趣,并培养他们的基本生活技能。这将使您在改善青少年的身体、社交和情感发展方面发挥关键作用。您将培养自己的个人素质和人际交往能力,为成为一名娴熟的教育工作者做好准备。 您还将探索影响体育和学校体育大环境的当代问题,使自己处于能够改变青少年生活的有利地位。

您的主要学习地点是希尔斯伯勒校区,但部分课程也会在校外地点进行:

谢菲尔德学院城市校区(游戏 - 实践活动单元)

谢菲尔德体操工作室,伦敦路(体操--实践活动单元)

高龄津贴设施,包括山顶/湖区住宅(户外和探险活动单元)

谢菲尔德英国体育学院(应用运动、水上和舞蹈活动模块)

希尔斯伯勒休闲中心(应用运动、水上和舞蹈活动单元)

攻读谢菲尔德哈莱姆大学认可的预科学位的申请者,只要在截止日期内通过 UCAS 提交申请,就会收到谢菲尔德哈莱姆大学指定的全日制荣誉学位升学途径的录取通知书。

大学是否授予体育与学校体育(荣誉)理学士六级学位取决于以下条件:

成功完成基础学位课程,5 级平均成绩不低于 55

提交令人满意的个人陈述和推荐信

符合大学对读写能力和计算能力的要求

满足进入指定升学途径的任何其他具体课程要求(例如,成功完成相关的过渡学习、作品集、面试或任何非学术条件)。

在完成体育与学校体育(荣誉)理学士课程后,您将有能力申请教师培训和研究生课程,如:体育与学校体育(荣誉)理学士课程:

PGCE 小学或中学

教师入门培训(学校直接)

研究生课程(如体育、体育活动和教育方面的各种硕士学位)

项目内容:作为Physical Education and School Sport Foundation Degree, FD 的学生,您将学习以下课程模块。

该课程的结构是围绕教学、指导和自我指导的学习机会的组合。你将承担多种角色,工作人员将帮助你建立个人和学术技能。 你将通过以下方式学习。 讲座 - 包括嘉宾演讲 讨论会 实践研讨会 - 表演和评估 工作实习 课程作业 考试

64 UCAS points from one of the following: A Levels / AVCE / BTEC National Diploma / Access to Higher Education qualification

由于英国的签证限制,我们无法接受国际申请人。

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Physical Education and School Sport Foundation Degree, FD。

学费 体育和学校体育基础学位 FD

关于谢菲尔德学院

谢菲尔德学院是英国谢菲尔德市最大的继续教育机构之一。该学院有四个主要校区,分别是城市校区、希尔斯伯勒校区、皮克斯校区和橄榄树校区。

谢菲尔德学院 25类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

体育教练和体育教育 FdSc 伍斯特大学
(University of Worcester)
93% - 0% £13100 75 伍斯特 校区 全日制