The Sheffield College
烘焙、糖果和糕点科学 FdSc
The Sheffield College - 谢菲尔德学院

本课程由谢菲尔德哈莱姆大学认证,并与行业共同开发,将为您提供实用技能、技术能力和商业知识,帮助您将来在这个富有创造力、回报丰厚且充满挑战的行业中取得成功。

关于课程

无论您是想自己创业烘焙手工面包、成为巧克力师或糕点师,还是从事食品技术或新产品开发工作,您都将学到所需的高水平技术和操作技能。

本预科学位旨在培养在烘焙/糖果行业从事专业工作所需的高级工艺技能。您将专注于开发新的食品设计,并掌握生产管理系统、质量保证和食品卫生等领域的行业技术知识。

您还将掌握与商业和企业相关的可迁移技能,以及沟通、决策和批判性分析等软技能。

教学工作由具备相应资质且经验丰富的讲师负责,每周的典型教学内容包括

全组教学--在阶梯教室和教室上理论课

实用科学与卫生--利用教室进行理论学习,并在面包房进行实践课程,以培养良好的工作习惯

实际面包制作课程--在实际面包/糕点制作环境中进行教学,以培养技能和进行实际工作实践

持续专业发展(CPD)--发展关键技术和技能的专业技能教学

辅导--每周进行个人、小组和学术辅导

学业成功--支持学习的策略和技巧

交货地点

您的主要学习地点是城市校区,距离市中心仅 10 分钟步行路程。

指导学习时间

作为指导,20 个学分通常代表约 50 个小时的导师接触时间(如讲座/研讨会/反馈)和 150 个小时的自学时间(通常为一个学期)。根据模块的性质、长度和水平,这些数字可能会增加或减少,尤其是在课程即将结束时。

职位

全日制面包与糕点技术课程的第一年将安排短期实习。 我们鼓励所有学生在四级(一年级)结束后的暑期进行为期 3 周(120 小时)的实习。 这些实习将由课程的工业实习导师安排,没有报酬。

在工业实习期间,学生需要保存一份他们所从事工作的专业档案,如果他们打算通过兼职工作积累工时,则需要保存工时证明和工资单。

项目内容:作为Bakery and Patisserie Technology, FdSc 的学生,您将学习以下课程模块。

本模块为学生提供了关于主要食品卫生理论和实践的介绍。重点是当前的食品卫生立法要求食品企业围绕HACCP制定和实施食品安全管理系统,学生将学习如何设计和实施这样一个系统。.

你将发展生产一系列糕点产品所需的技能。专业领域包括面点、馅料、海绵、慕斯、釉料和甜点。本模块还提供了探索糕点产品的历史和起源以及它们如何成为经典甜点的机会。

本模块将帮助学生发展动手能力和技术知识,以制作和评估一系列可归类为 "手工 "的面包制作方法。所研究的面包制作方法和风格包括:海绵和面团、酸面团起动器、莱万斯、池子和比加斯。.

本模块将为学生提供关于谷物科学和成品方面的烘焙科学介绍。将以面包、蛋糕、饼干和糕点为例,介绍核心食品分子(蛋白质、脂肪和碳水化合物)的原理以及发酵和发泡剂等具体过程。

你将被鼓励发展你的专业糖果技能,同时更深入地了解原料如何一起工作,以形成特定的产品。本模块的一个主要重点是对专业配料的检查,如面粉、糖果和巧克力。

将会有一系列的实践环节,旨在展示关键质量体系的实施。评估使用食品制造背景下的案例研究场景,以发展学生在危险控制、可追溯性和规格设计方面的洞察力。食品制造领域的质量保证提供了广泛而多样的职业机会。.

本模块旨在为学生提供专业糕点生产的所有基本要素的介绍,包括使用回火的巧克力和煮沸的糖。学生将面临挑战,利用标准化的食谱和考虑当前的市场发展,制作一个现代的拼盘甜点。

当代面包生产模块使学生既能生产产品,又能研究英国零售商货架上的典型面包和晨曦产品的技术问题。在可能的情况下,学生在实际设置中复制了自动化的食品生产过程。

道德和财政压力正促使食品行业采用以成本为中心和对环境负责的流程。你将学习到食品生产中管理和控制的关键方面,以及食品生产经理所面临的责任和挑战。你还将探讨客户的购买行为以及食品生产单位将服务的市场类型。

本模块将扩大使用糖果和巧克力的行业方法和流程的技能和知识。学生将被要求为奢侈品市场提供一系列的糕点产品,以调整实践和学术属性,提高就业能力。

评估的目的是为你提供一个机会,以多种方式展示你的实力,因此使用了各种评估方法。本课程非常注重职业性质,包括实践创新项目工作和评估。 本课程评估的估计分类如下。 课程作业 - 70% 实践评估 - 23 书面考试 - 7%。 请注意,以上提供的信息仅是指示性的,实际的时间表和评估制度将在入职时发给学生。

Plus GCSE English at grade C or an equivalent.

我们目前不能接受国际申请人。

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Bakery and Patisserie Technology, FdSc。

学费 烘焙、糖果和糕点科学 FdSc

额外费用将包括制服和基本设备,费用约为140英镑。

学生也可能希望自费购买额外的用品、设备或书籍,但这些都不是必须的。

关于谢菲尔德学院

谢菲尔德学院是英国谢菲尔德市最大的继续教育机构之一。该学院有四个主要校区,分别是城市校区、希尔斯伯勒校区、皮克斯校区和橄榄树校区。

谢菲尔德学院 25类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

面包和糕点技术 FdSc 伯明翰大学学院
(University College Birmingham)
58% 0% 10% £12500 66 伯明翰 校区 全日制