The Manchester College
艺术与设计 时装 HND
The Manchester College - 曼彻斯特学院

如果您有志于在充满活力和创造力的时尚界工作,并且您认为自己具有设计、风格和商业眼光,那么我们的时装设计高级文凭课程将帮助您发展必要的技术和创造技能,以便在瞬息万变的服装设计、版型和结构领域茁壮成长。

您将有机会专注于个人的创意构想,根据令人兴奋和具有挑战性的时装设计任务进行工作,旨在推动您对纺织品印花和结构的实验意识。通过学习,您将拓展自己的创意潜能,以创新者和敏锐的商业触觉加入时尚界。

您将探索从印刷、数字设计创作到时装插图、技术服装结构、样板裁剪和服装制造的一系列设计技术和流程。您将从各种背景角度来研究时装设计如何受到创意世界和更广阔世界的影响。您将了解时尚与文化之间的关系,并研究道德方面的问题。 最重要的是,你将围绕自己的创造性思维和想法进行实践,因为我们的目标是开发你的创造天赋和设计潜能,帮助你清晰地表达想法,并将其发展为新的实验性时尚成果。

由于位于曼彻斯特,您将有机会成为曼彻斯特所提供的更广泛行业的一部分,可以方便地访问博物馆、零售空间和我们的行业合作伙伴,这些都是真正的学习资源。

项目内容:作为Art and Design Fashion, HND 的学生,您将学习以下课程模块。

一系列的评估方法被使用,将以下列形式出现。 与实践课程工作相关的作品集 书面作业 与行业工作经验有关的作业 最后的服装走秀系列 评估方法是在一对一的辅导中进行的,在这一过程中,形成性和总结性的反馈都与学生的进步有关。

由于UKVI的规定,UCEN Manchester无法考虑国际申请。

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Art and Design Fashion, HND。

关于曼彻斯特学院

曼彻斯特学院是英国最著名的继续教育机构,在英格兰曼彻斯特市内有十多个校区。

曼彻斯特学院 54类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

时装:设计和制作与零售 HND 高地与群岛大学
(University of the Highlands and Islands)
- 10% 25% £7230 133 印威內斯 校区 全日制