St Helens College
运动、健康和健身 FdSc
St Helens College - 圣海伦斯学院

本预科学位涵盖影响健康、体能和幸福的各种主题。它研究了体育活动和锻炼对健康结果的影响,还探讨了健康的其他决定因素,如营养的作用、心理因素和更广泛的环境影响。

该学位将详细介绍可用于塑造积极行为变化的策略,并教您如何有效地开具运动处方,以改善体能并管理健康和幸福。

您将在学习一系列模块的同时,获得健身指导和私人培训方面的其他资格证书,这将增加您在该行业的就业机会。

项目内容:作为Exercise, Health and Fitness, FdSc 的学生,您将学习以下课程模块。

本模块使你深入了解肌肉骨骼系统如何在运动中运作和互动。这将使你能够分析各种基于阻力的运动的关节运动和肌肉激活情况。

本模块将向你介绍有助于健康生活方式的组成部分。它将简要介绍运动、健康和健身之间的关系,以及建议的运动量,以积极地引起健康益处。此外,该模块将教你如何通过有效的访谈进行全面的健康检查分析。你还将发展所需的实践技能,以进行一系列的体能测试,通过将测试结果与规范值进行比较,确定客户当前的健康状况、风险分类和运动准备情况。在整个模块中,你将通过认识所选测试的好处和局限性来发展对体能测试的评价和批判性方法,以便能够提供准确的解释和适当的客户反馈。

本模块向您介绍研究方法,特别是与运动有关的方法。你将探索数据收集、展示和分析的描述性方法,同时了解报告的写作方法。该模块将着重强调定性和定量研究方法和实验设计的基本原则,以及这些方法可以在什么情况下应用。还将介绍研究的目的、搜索和审查初级和二级研究文献、数据分析以及如何构建正式报告。

在本模块中,你将被介绍到运动和健身的组成部分和原则,以说明如何通过定期运动和体育活动来改善健康和特定的健身参数。该模块将有一个强大的实践重点,以发展所需的技能来计划和提供基于健身房的锻炼计划。这将包括在健身房环境中使用心血管机器、阻力机器、自由重量和其他类型的设备。你还将学习如何为客户规划长期的渐进式运动和体育活动计划,以鼓励客户坚持和独立。

本模块将使你能够在个人层面和更广泛的社会背景下,发展你对健康的关键决定因素的知识和理解。你将探索用于解决公共卫生问题的策略,重点是改善健康的具体干预措施,同时了解英国的健康不良趋势和健康不良的决定因素(包括社会经济、生活方式和环境)。公共卫生中有关个人权利、政府和企业的作用和责任的伦理问题也将被研究。作为本模块的一部分,将介绍心理学和行为改变模式的作用,以便了解和理解如何利用这些模式来影响生活方式行为。

本模块旨在为你提供生理学的知识和理解,以及它与运动的关系,着重强调为有效运动处方的目的而测试健身的生理方面的实际应用。能够为健康和运动/锻炼的目的准确评估个人的体能水平是有效运动处方的基础。该模块还探讨了在不同强度和持续时间的运动模式中,能量系统是如何运作和互动的。此外,你将努力获得身体的心肺系统和神经肌肉系统如何应对急性和慢性运动训练的理论知识。这将使你能够向客户提供建议和指导,通过定期的心肺运动和阻力运动,可以实现预期的效益。

No specific subjects are required.

请注意,以上是一个例子,说明你如何达到所需的分数,但你也可以通过其他的组合来达到这个要求。A级和BTEC奖项的组合也可以被接受。

请注意,以上是一个例子,说明你如何达到所需的关税积分,但是你也可以通过其他的组合来达到这个目的。

如果你是非欧盟/欧洲经济区/瑞士国民,你可能需要申请Tier 4签证,以便进入英国学习。但是,请注意,圣海伦大学中心不持有支持学生签证申请的Tier 4赞助执照。

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Exercise, Health and Fitness, FdSc。

学费 运动、健康和健身 FdSc

关于圣海伦斯学院

圣海伦学院是英国默西塞德郡的一家教育机构,主要提供继续教育水平的职业课程,以及一些高等教育课程。 该学院有两个主要的办学地点:市中心校区和以STEM为重点的科技校区。

圣海伦斯学院 14类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

助理执业医师(精神健康)(HTQ) FdSc 威斯顿继续教育和高等教育学院
(Weston College of Further and Higher Education)
80% 0% 25% £12500 - - 校区 全日制