Southampton Solent University
未来化妆和发型设计 - 全日制 MA (PG)
Southampton Solent University - 南安普敦索伦特大学

在这个精彩的硕士课程中,您将探索快速发展的未来人体设计、美容文化和生物设计领域,运用推测性设计策略和增强现实技术。

本课程旨在培养有志于站在这一新兴学科前沿的设计师和艺术家。本课程支持创造性研究,使您能够参与批判性对话,为世界的美丽理想、怪诞、性别政治、生物设计和不断变化的身体特征提供独到见解。

在我们符合行业标准的化妆、美发和假肢工作室中,您将通过实践和理论相结合的方式开展工作,并了解使用化妆、美发和假肢对未来人体进行推测性和批判性设计的原则。每个场景都将让你围绕塑造未来人体的动力,探索未来重点思考的关键主题。 通过展示其他未来的可能性,你将学会如何制作原型并展示复杂的设计和应用概念。

您将探索和发展创造性应用技能,通过构想新的未来,提出更完善的研究和设计方案。在亚文化、前沿体验、推测性设计项目、生物技术甚至科幻小说的基础上,您的成果可以通过研究、杂志、工艺品、电影、数字和在线平台、物品和表演来实现,并在年终的研究生展示中达到高潮。

得益于课程团队与业界的紧密联系,您将从一系列来自当代设计领域的客座讲座中获益匪浅,这些讲座的代表来自时尚、电影、媒体、美容和其他创意行业。 近期的演讲嘉宾包括 MAC 化妆艺术总监 Terry Barber、Illamasqua 化妆艺术总监 Pablo Rodriguez、跨学科设计工作室 Burton Nitta、国家大剧院假发部副主任 Helen Casey 和 Neill Gorton 工作室。

在整个学习过程中,我们还将鼓励你建立行业合作关系和参加工作实习,并有机会申请与我们的专业化妆团队一起参加伦敦时装周、毕业生时装周以及一系列电视、电影和戏剧制作等活动。

本课程适用于:

拥有化妆和发型设计方面的本科学位或行业经验将是一个技术优势,但你的设计思维更为重要,我们将考虑来自不同背景的个人的申请。

通过对环境、不断变化的社会需求、科学、政治、亚文化、前卫实验和身体变化动态的思考,这些见解将为美容、时尚、电影和投机设计行业的设计方案和研究推测提供参考。该课程还特别强调通过制作和跨学科合作进行学习。

本课程通过设计成果进行评估,要求有作品集、注释研究、项目提案、口头和视觉演示、书面作业和最终设计产出。 我们也鼓励学生参加研究生水平的行业工作经验。

• Foundation / Pathway Courses

所有的国际申请者都需要知道,参加索伦特大学的英语语言要求和从内政部获得签证的英语语言要求可能不同。这意味着,如果你符合索伦特大学的

索伦特大学提供一系列的助学金和奖学金,提供财政援助或免除学费或住宿费。每个助学金或奖学金都有具体的资格标准。请查看我们的助学金和奖学金页面。

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Make-Up and Hair Design Futures, MA (PG)。

拥有2:2或更高的荣誉学位。 申请人将被要求提交一份数字迷你作品集,提供艺术才能和潜力的证据;这将构成选拔过程的一个重要部分。进一步的信息可以从我们的招生团队获得,电子邮件admissions@solent.ac.uk。 如果你不符合学术上的入学要求,我们仍然可以根据你的作品集和/或相关的专业经验来考虑你的申请

学费 未来化妆和发型设计 - 全日制 MA (PG)

EU £7600
英格兰 £7600
北爱尔兰(英国) £7600
苏格兰 £7600
威爾士 £7600
Channel Islands £7600
国际 £13700

从学生贷款公司获得研究生贷款的学生通常可以通过分期付款支付学费。

在英国政府确认欧盟学生将不再有资格享受原籍收费身份的福利后,我们已经做出决定,将欧盟全日制学费与2021年入学的英国全日制学费保持一致。

虽然大多数课程费用由你的学费支付,但一些基本资源和可选的额外费用可能需要单独支付。这些额外费用列在下面。关于预算和资金管理的建议,请联系student.funding@solent.ac.uk。

2021/22年度的其他费用还未公布。作为指导,以前的其他费用是:

可选费用。
化妆、发型或特殊效果材料:600英镑

南安普敦索伦特大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看南安普敦索伦特大学的所有 9 个大学排名

关于南安普敦索伦特大学

南安普敦索伦特大学成立于1855年,位于英格兰东南部的南安普敦市中心。这所大学在1856年作为一所私立艺术学校开始存在,此后发展成为南安普顿高等教育最重要的基础之一。由于位于市中心,学生可以舒适地步行到城市的各种设施。即便如此,学校还是为学生提供了足够的设施,包括特别活跃的学生会办公室,提供职业甚至个人咨询的学生中心,以及各种受欢迎的餐馆。

南安普敦索伦特大学 179类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

南安普敦索伦特大学 的学生结构

未来化妆和发型设计 - 全日制 MA (PG) 南安普敦索伦特大学
(Southampton Solent University)