South Tyneside College
South Tyneside College - 南泰恩塞德学院

您对电影充满热情吗?您是否一直想了解电影制作的创意过程?本高等教育电影制作课程将向您传授电影、电视、剪辑和摄影的实用元素。我们将向您传授技能,帮助您树立信心,以便进入电影和电视行业或接受高等教育。

创意媒体是一个充满活力、不断发展和壮大的行业,它为东北部地区带来了全国性的认可。我们的课程是根据新的趋势和雇主的要求而设置的,以确保您在毕业时能成为行业中的佼佼者。您将在我们最先进的媒体室、绿色屏幕或专业游戏室中锤炼自己的技能和天赋,这取决于您决定选择哪种学习方式。 每间教室都配备了最新的技术,为你未来的职业生涯提供了坚实的基础。从 MAC 套件、剪辑室、绿幕录制室到最新的游戏软件、剪辑设备、动画和 3D 打印;我们的课程包罗万象。

这个充满活力、令人兴奋的行业为您提供了大量的工作机会。 以下是部分职业,供您选择

可能的目标:

• 游戏开发人员
  • 电影制片人
  • 电视编辑
  • 软件开发人员
  • 游戏设计师
  • 媒体研究员

**为什么来我们这里学习?

• 在符合行业标准的设施中使用最新设备进行培训
  • 小班教学,由专家授课,他们知道如何才能在众多学员中脱颖而出,取得成功
  • 全年参加作品展览
  • 参加由行业专家和雇主举办的大师班--所有这些都旨在为你进入职场做好准备
  • 参观当地和全国性的展览和大学,丰富自己的学业,规划自己的未来

创意媒体制作高级国家文凭(5 级)适合已完成创意媒体制作高级国家文凭(4 级)或同等学历的学生。在高级文凭课程中,您将继续学习各种实践项目,目的都是为了提高您在电影制作的某一特定方面的技能。

您将继续使用 Cannon、Sony 和 Blackmagic Design 等行业标准摄影机,以及 Adobe Premier Pro、Adobe After Effects 和 Dragonframe 等专业软件。本课程将利用行业标准设备和软件,向您传授电影制作的基本知识。

攻读 HNC/HND 比上大学便宜得多,而且您还可以继续攻读大学学位课程,将您的学历提升到全学位。完成学业后,您就可以开始就业,也可以申请大学,将您的学历提升到正式学位。

项目内容:作为Creative Media Production (Film) - South Tyneside College, HND 的学生,您将学习以下课程模块。

该课程分为八个不同的单元,每个单元探讨电影制作的一个特定重点。每个单元都可以通过理论论文、演讲、课程作业和实践项目来评估,你将在这一年中进行。

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Creative Media Production (Film) - South Tyneside College, HND。

学费 创意媒体制作(电影) - South Tyneside College HND

关于南泰恩塞德学院

南泰恩赛德学院是位于英格兰东北部地区的一所高等教育机构。该学院专门开设以就业为重点的课程,并为他们提供的职业服务感到自豪。 在南希尔兹有两个主要校区--威斯托校区,申请人可以在那里找到海事学校和机动车中心等设施,以及海洋和近海及安全培训中心(MOST)。

南泰恩塞德学院 11类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

创意媒体(电影) HND 北沃里克郡和南莱斯特郡学院
(North Warwickshire and South Leicestershire College)
90% 25% 25% - - - 校区 全日制