比较文学和文化 PhD
Royal Holloway, University of London - 伦敦大学皇家霍洛威学院

提供的课程模式

研究是皇家霍洛威大学现代语言、文学和文化学院的动力。该学院的教职员工都为我们提供学位课程的四个语言领域之一的教学以及比较文学和电影研究的合作、跨学科课程做出了贡献,他们也是活跃的研究人员,在国内和国际上享有盛名。 最近的出版物,都是在一个鼓励跨越传统学科界限的合作和交流的研究环境中产生的,包括许多原创的专著、开创性的传记、在同行评议的杂志上广泛传播的文章、编辑和共同编辑的书卷和年鉴,以及对关键研究领域的易读介绍。我们的研究涵盖了文学研究和批评理论、电影、历史、哲学、视觉和表演艺术以及语言学等不同领域。我们积极参加国内和国际的学科协会和学术团体,并经常在世界各地的研讨会、学术会议和公共座谈会上发言,为其做出贡献并帮助其组织。我们的优势最近被2008年研究评估工作的结果所证实。

• (minimum 7.0 in Writing)

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Comparative Literature and Cultures, PhD。

通常拥有相关学科的高二级学士学位,或硕士学位。

伦敦大学皇家霍洛威学院在英国和全球顶级排名中的位置。

查看伦敦大学皇家霍洛威学院的所有 26 个大学排名

关于伦敦大学皇家霍洛威学院

伦敦大学皇家霍洛威学院成立于1886年,位于英格兰东南部埃厄姆的郊区环境。校园里有他们令人印象深刻的维多利亚时代的图片馆,作为博物馆收藏了大量高价值的艺术品。皇家霍洛威大学的创始人大楼是校园的主要特征,学生可以在这里找到他们的现场住宿,以及老式但设备丰富的图书馆。

伦敦大学皇家霍洛威学院 328类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

伦敦大学皇家霍洛威学院 的学生结构

英语和比较文学研究 PhD 华威大学
(The University of Warwick)