艺术学与教 - 3 年(教育学硕士) MEd (PG)
Royal Conservatoire of Scotland - 苏格兰皇家音乐学院

该课程的申请截止日期为2024年5月31日

作为本计划的参与者,您将加入一个充满活力的多元化社区,共享专业探索之旅,以提高您作为艺术教育工作者的实践能力。

该非全日制课程共 180 个学分,为艺术教育工作者提供了一个独特的机会,使他们能够提升自己的教学资格并获得硕士学位,该课程旨在培养艺术教学技能。 该课程采用混合式学习模式,包括面授课程、在线课程、一对一辅导和独立学习(远程学生可以完全在线学习该课程,通过视频会议平台参加面授课程)。

该课程旨在让艺术教育专业人员将所学知识与专业教学相结合。作为所有模块基础的专业探究过程要求学生对自己的教学和艺术实践进行持续的批判性分析,以确定和解决每个阶段的发展重点。 该课程的高潮是一个自主设计、自主生成的大型项目,旨在帮助学生为其学习者和专业领域做出重大贡献。因此,我们正在寻找那些愿意发挥自己的创造力,在艺术教育实践中开发和发展创新方法的人才。

该课程旨在吸引那些在正规教育机构中担任艺术教育工作者的人员,如:艺术学校、艺术学院、美术学院、音乐学院等:

GTCS 注册小学教师*

GTCS 注册中学教师*

继续教育讲师/导师*

高等教育讲师/导师*

学校客座辅导员

器乐教员

国际学校教师

国际高等教育背景下的讲师/导师**

幼儿教育工作者

或在英国或国际非正式背景下,如

社区艺术辅导员

参与式艺术导师

私人教师

舞蹈导师/教师

高等教育前机构的辅导员

自由教学艺术家

对所有参与者而言,该计划可用于发展作为艺术教育者的知识和技能,并建立证据基础,以证明他们在设计和开展学习活动时对专业学习的承诺。

专业认可

*GTCS 注册教师如果在其学校教学范围内负责艺术学科,则可利用本课程来证明其作为艺术教育工作者致力于专业学习的决心。我们对 "艺术学科 "的定义包括:音乐、舞蹈、戏剧、美术与设计。本课程已获得英国皇家艺术教育与培训中心(GTCS)的认证,完成课程后,学生可申请获得英国皇家艺术教育与培训中心(GTCS)的专业认证(有待授予)。

该课程还可为申请舞蹈、戏剧、音乐或艺术与设计第二科目注册积累学分。

高级基础教育和高等教育奖学金

**本课程适用于在继续教育或高等教育机构中为 SCQF 7 级或以上(或同等水平)的学生授课的讲师/导师,通过本课程可获得高等教育学院(FHEA)研究员资格。 在以盖尔语为主要语言的正规或非正规环境中担任艺术教育工作者的申请者,可通过本课程发展其作为艺术教育工作者的知识和技能,并建立证据基础,以证明其作为盖尔语艺术教育工作者的专业学习承诺。 对于在继续教育或高等教育背景下从事盖尔语教学工作,且学习者达到 SCQF 7 级或以上(或同等水平)的学生,本课程可帮助其获得高等教育学院院士资格。 如需了解有关该课程和学习途径的更多信息,请访问我们的网站 - https://www.rcs.ac.uk/postgraduate/med-learning-teaching/

目前,我们的学生中约有20%来自英国以外的国家。他们之间代表了60多个不同的国籍,为音乐学院增添了丰富的多样性。我们欢迎国际学生申请该课程,并可在网上进行面试。

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习MEd Learning and Teaching in the Arts - 3 years, MEd (PG)。

进入音乐学院是基于天赋、潜力和能力,因此将考虑相关的经验,这被认为是对任何传统教育的补偿。我们接受广泛的资格,包括国际资格,但建议申请人拥有与该课程相关的表演艺术学科领域的良好学位或海外同等学历,和/或拥有本科水平的教学资格。 国际英语语言测试系统(IELTS)成绩(如适用)7.5级,其中口语成绩不低于7.5分,各部分成绩不低于5.5分。

学费 艺术学与教 - 3 年(教育学硕士) MEd (PG)

爱尔兰 £4356 第1年
EU £4356 第1年

在苏格兰居住的申请者可以获得艺术学习与教学硕士的资助名额。

有关费用和资金的更多信息,请参见我们的网站 - https://www.rcs.ac.uk/apply/finance/feesandfunding/

关于苏格兰皇家音乐学院

苏格兰皇家音乐学院位于格拉斯哥市中心,致力于戏剧、音乐和舞蹈艺术的发展。 位于伦弗鲁街的校园是专门为学习这些艺术形式的学生设计的,这意味着那些入学的学生可以期待获得现代排练室和录音室,以及所有最新的材料和设备,以便在你感兴趣的领域取得进展。

苏格兰皇家音乐学院 45类学士和硕士课程一览表 - 课程目录