Queen's University of Belfast
物质使用和物质使用障碍 PgCert
Queen's University of Belfast - 贝尔法斯特女王大学

提供的课程模式

本多学科课程旨在使药物使用专业人员、精神卫生工作者、社会工作者、护士以及相关卫生和社会护理部门的工作人员了解药物使用障碍,包括定义、英国和国际背景以及理论在实践中的应用。

药物使用和药物使用失调专业的 PG Cert、PG Dip 和硕士课程的总体目标是让来自药物使用、心理健康及相关领域的专业人士在现有知识和技能的基础上,在当前的工作环境中有效地运用这些知识和技能。 该课程还旨在加深学员对药物使用相关理论的理解,并帮助工作人员将这些理论转化为有效的实践。

药物使用和药物使用失调理学硕士课程将以 PG 证书和 PG 文凭课程中获得的知识为基础,使学生能够提高批判性思维能力,利用反思性分析方法,并考虑个人、多学科和跨学科团队在该领域的工作。 此外,还将指导学生就所选项目撰写论文,并帮助他们确定目的和目标、评估相关文献、使用数据收集方法、分析数据、汇编研究结果和结论并提出建议。 通过撰写论文获得的药物使用和药物使用失调硕士学位将使学生能够发展自己的研究和项目开发技能,随后使他们能够为地区和国家的初级研究知识体系添砖加瓦。

药物使用和药物使用失调专业文凭课程将以专业证书课程所学知识为基础,使学员能够提高批判性思维能力,利用反思分析方法,并考虑该领域内的个人、多学科和跨学科团队工作。 他们还将有一段时间进行反思,分析从每个教学环节中学到的知识,并思考如何将这些信息最好地传播给各自团队的同事。这种互惠的知识流动将通过在线讨论论坛得到促进,参与者将有机会在与工作中的同事分享信息后,将教学课程中的信息应用到自己的工作案例中。

成瘾部门的专家评论员(Galvani,2011 年)强调,从业人员不具备与有复杂药物使用问题的客户打交道所需的知识和技能基础。 为了在实践中取得最佳成果,从业人员必须以合作的方式与相关医疗和社会护理专业的同事进行有效接触,并在此过程中培养自己作为从业人员的信心和专业价值基础,同时承认相关学科专业人员的基本工作精神和道德基础。

请注意,本课程不能申请学生签证。

将采用多种评估方法,包括书面作业,反思分析学生如何在两个不同的案例中将相关理论应用于实践,以及批判性地反思学生如何利用本模块的知识提高同事的实践。

需要提供雅思成绩6.5分,其中任何部分不低于5.5分的证据,或大学接受的同等资格。在过去两年内考取。 希望申请贝尔法斯特女王大学的国际学生(a

关于研究生学习的资助和奖学金的更多信息,请参见http://www.qub.ac.uk/Study/PostgraduateStudy/FundingandScholarships/

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Substance Use and Substance Use Disorders, PgCert。

通常拥有2.2荣誉学位或以上,或大学认可的相关学科的同等资格。同等资格包括2007年以前的社会工作资格认证后奖。 寻求进入该计划的社会工作者必须: 1: a) 在北爱尔兰社会关怀委员会(NISCC)注册。 b) 持有社会工作荣誉学位(2.2或同等学历)、社会工作文凭、CSS、CQSW或之前的同等学历。在NISCC管辖范围之外受训的社会工作者必须出示与这些奖项的可比性证明信或由NISCC签发的证明信。 c) 已完成 "实践评估年",如果在 "AYE "实施之前毕业,则至少有一年的资格后工作经验。 寻求进入该课程的非社会工作者必须。 a) 有两年与经历过药物使用或精神健康问题的客户打交道的经验。 不符合上述条件但持有同等认可的专业资格或工作经验的申请者将被逐一考虑。 申请的截止日期。2020年7月31日星期五下午4点。迟到的申请可能会被考虑。

贝尔法斯特女王大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看贝尔法斯特女王大学的所有 29 个大学排名

关于贝尔法斯特女王大学

贝尔法斯特女王大学(QUB)是一所公立院校,在该校作为教育中心的大部分时间里都享有国际声誉,这反映在他们今天令人印象深刻的泰晤士报高等教育和QS的大学排名上。 由于该大学在研究领域和学术成果方面的显著声誉,以及爱尔兰首都提供的城市生活,QUB值得任何希望在自己的领域中取得优异成绩的学生考虑,同时在他们的工作中创造美好的回忆。

贝尔法斯特女王大学 275类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

学习障碍护理 PgDip 伦敦南岸大学
(London South Bank University)
- - - - - 伦敦 校区 全日制