Queen's University of Belfast
儿童、青年和家庭的社会工作 MSc
Queen's University of Belfast - 贝尔法斯特女王大学

提供的课程模式

儿童、青少年和家庭社会工作课程旨在满足那些从事护理专业(社会工作、心理学、教育、护理、教学、医学等)的工作人员的持续专业发展需求。

随着目前对灵活、方便、精简和无缝的资格认证后的连续性的强调,以及旨在提供更多连续的发展机会,我们在整个PG证书/PG文凭/硕士课程中提供一系列的模块和课程。

这些课程提供了学习一系列领域的机会,包括儿童护理的直接实践、组织内的管理和领导以及研究生水平的成人心理健康。

此外,他们旨在保持教育的一致性,同时涵盖多样性和选择。你可以进入一系列的模块,累积成一个奖项,使你可以在自己的时间安排内灵活地工作。

构成儿童、青少年和家庭社会工作课程的模块旨在满足在整个儿童护理部门工作的社会工作工作人员的持续专业发展需求。

该课程提供了学习与儿童、青少年和家庭实践相关的一系列领域的机会,其中三个模块大致侧重于 高级知识、理论和方法 促进和保障儿童和家庭的福利 提高国家照顾下的儿童的成果

教学以当前的研究和证据为依据,并鼓励学生将所学知识应用到他们特定的专业环境中。与来自不同环境的从业人员一起工作,为学习和分享对儿童、年轻人和家庭的最佳做法的想法和方法提供了创造性和挑战性的机会。

学生可以单独访问模块,并积累学术学分以获得奖励,从而提供了在你自己的时间安排内工作的灵活性。

虽然模块可以在 "独立 "的基础上进行,但完整的研究生文凭课程旨在保持教育的一致性,同时提供广泛的主题和问题的学习机会。成功地完成了包括研究生文凭在内的模块,学生就可以申请论文模块,以获得儿童、青少年和家庭社会工作硕士学位。

请注意,该课程不符合Tier 4签证的要求。

证书课程将采用多种评估方法,包括书面作业、对学生如何在两个不同案例中把相关理论应用于实践的反思性分析,以及对学生如何利用本模块的知识加强同事的实践进行批判性反思的作业。在其中的两个模块(SWK8056和SWK8057)中,评估也将涉及对学生实践的直接观察。

需要提供雅思成绩6.5分,其中任何部分不低于5.5分的证据,或大学接受的同等学历。在过去两年内考取。 希望申请贝尔法斯特女王大学的国际学生(a

关于研究生学习的资助和奖学金的更多信息,请参见http://www.qub.ac.uk/Study/PostgraduateStudy/FundingandScholarships/

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Social Work with Children, Young People and Families, MSc。

通常是2.2荣誉学位或以上,或大学接受的同等资格。同等资格包括2007年以前的社会工作资格后奖。如果没有达到这个要求,申请人必须通过接受推荐信和完成书面作业来证明他们的经验和资格能够承担研究生水平的学习。 请注意,该课程只对在北爱尔兰/英国境内担任社会护理专业人员的申请人开放。 申请人还必须拥有北爱尔兰社会关怀委员会认可的社会工作资格,并在委员会注册,通常应在获得资格后有两年在社会工作环境中与服务对象或照护者打交道的实践经验(包括适当的就业评估年)。所有申请者目前必须每周从事至少12小时的工作,以社会工作的核心价值为基础,与服务使用者或照顾者一起工作。 社会工作申请人必须在申请表的附加信息部分包括他们的NISCC社会护理注册号码。 申请的截止日期。2020年7月31日星期五。迟到的申请可能会被考虑。

贝尔法斯特女王大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看贝尔法斯特女王大学的所有 29 个大学排名

关于贝尔法斯特女王大学

贝尔法斯特女王大学(QUB)是一所公立院校,在该校作为教育中心的大部分时间里都享有国际声誉,这反映在他们今天令人印象深刻的泰晤士报高等教育和QS的大学排名上。 由于该大学在研究领域和学术成果方面的显著声誉,以及爱尔兰首都提供的城市生活,QUB值得任何希望在自己的领域中取得优异成绩的学生考虑,同时在他们的工作中创造美好的回忆。

贝尔法斯特女王大学 275类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

儿童和青少年的心理治疗和咨询 MSc 普利茅斯马戎大学
(Plymouth Marjon University)
- - - £12000 - 普利茅斯 校区 非全日制