Queen's University of Belfast
媒体和广播制作 MA
Queen's University of Belfast - 贝尔法斯特女王大学

提供的课程模式

本课程是一门强化课程,通过将深入的研究方法与实用的实践学习方法相结合,为您打下媒体故事制作的坚实基础。它将教您如何以音频和视频格式进行录制和剪辑;如何研究、制作、编写和剪辑自己的素材,无论是短篇专题片还是长篇纪录片;以及如何为广播、电视和互动在线平台制作故事。 为此,您还将学习有效的采访技巧。本课程将教您如何识别好故事,然后如何研究和推介,以获得成功的委托结果。

无论您想成为广播记者、广播或播客制作人、摄像师、纪录片制片人、媒体制作/传播专家、后期制作编辑或身临其境的媒体从业者,我们以实践为中心的方法都将为您在广播或播客、实况电视、纪录片和信息制作的任何方面的工作提供战略定位。 完成本课程后,您将在广播/播客、电视、纪录片、互动和实验性混合格式方面拥有大量的实况媒体产出。这将为你进入工作市场打下坚实的作品集基础。

该课程旨在吸引人文和社会科学专业的研究生,尤其是具有英语、政治、历史、新闻、文化研究和创意写作背景的研究生。曾在媒体领域进行过学术研究或有过实践经验的学生也可报名参加,但并非必不可少。其他学科的学生如果想接受再培训并已经有了一些相关的媒体行业经验,也会对此感兴趣。

需要提供雅思成绩6.5分,其中任何部分不低于5.5分的证据,或大学接受的同等资格。在过去两年内考取。 希望申请贝尔法斯特女王大学的国际学生(a

关于研究生学习的资助和奖学金的更多信息,请参见http://www.qub.ac.uk/Study/PostgraduateStudy/FundingandScholarships/

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Media and Broadcast Production, MA。

通常要有2.1的荣誉学位或大学认可的艺术、人文或社会科学学科的同等资格。 如果申请人的学历低于2.1个荣誉学位的标准,如果他们能证明有适当的相关经验,可以考虑。大学的 "先前学习认可政策 "提供了经验学习评估(RPEL)的指导。请访问http://go.qub.ac.uk/RPLpolicy了解更多信息

贝尔法斯特女王大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看贝尔法斯特女王大学的所有 29 个大学排名

关于贝尔法斯特女王大学

贝尔法斯特女王大学(QUB)是一所公立院校,在该校作为教育中心的大部分时间里都享有国际声誉,这反映在他们今天令人印象深刻的泰晤士报高等教育和QS的大学排名上。 由于该大学在研究领域和学术成果方面的显著声誉,以及爱尔兰首都提供的城市生活,QUB值得任何希望在自己的领域中取得优异成绩的学生考虑,同时在他们的工作中创造美好的回忆。

贝尔法斯特女王大学 275类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

电影制作 MA 格洛斯特郡大学
(University of Gloucestershire)
- - - £14700 - 切尔滕纳姆 校区 非全日制