癌症和分子病理学和基因组学在线 MSc
Queen Mary University of London - 伦敦玛丽女王大学

提供的课程模式

我们的课程将让你深入了解疾病机制和分子技术,同时也培养你的批判性和实践性的专业知识。你将获得从事研究工作所需的基本训练。我们还确保你获得强大的实践技能:你将参加一个研究技能模块,并完成一个为期三个月的实验室项目。

由英国领先的肿瘤学专家授课 - 我们在癌症研究方面排名第一(2014年REF)。 在线课程,因此你可以在其他工作中安排你的学习 学习分子技术在人类疾病中的原理和应用 完成为期三个月的研究实验室项目,融入一个研究团队中 如果你想从事研究工作、生物技术或完成博士学位,这是一个理想的职业提升。

本硕士课程将让你掌握应用于人类疾病的现代分子技术的理论和实践知识,重点是癌症。你还将学习如何应用和解释先进的分子技术并在病理学中使用它们。

该课程的核心是重点发展你在实验室的技能,以及其他各种科学和可转移的技能。通过学习癌症和分子病理学和基因组学,你将为自己配备在学术研究方面的职业工具,无论是在临床、制药还是诊断方面。

我们将使你处于研究的最前沿:你将由国际知名的讲师授课,他们在癌症生物学、遗传学、筛查、预防和治疗方面进行突破性的研究,因此你将掌握最新的医学进展,以更有效地预防和治疗癌症。

该计划由巴茨癌症研究所提供,该研究所是英国癌症研究中心的一个卓越中心,是英国癌症研究中心伦敦市中心的一部分。

作为一个在线学习的学生,你将通过我们的在线平台QMplus进行学习。你将有机会获得录制的讲座、视频演示、幻灯片副本和其他辅助材料。

你可以在我们的在线论坛上与工作人员和学生互动,参加小组活动,成为我们学生社区的一部分。

该课程中基于实验室的内容是通过视频教程进行教学。

你将在一个被批准的外部组织进行你的实验项目,无论这是你的工作场所还是与你有联系的其他场所。作为一个在线学生,你还可以优先获得我们研究中心的一个名额。

攻读硕士课程是一种承诺,除了接触时间外,你还需要花时间独立学习。

如果你学习非全日制,你需要完成的课程模块将分布在两年内。

海报和口头报告将通过Skype进行。 考试可以在伦敦大学玛丽皇后学院进行,也可以在离你更近的地方(通常是英国文化协会或当地学术机构)进行。

请访问https://www.qmul.ac.uk/international-students/了解更多信息

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Cancer and Molecular Pathology and Genomics Online, MSc。

学位要求 在公认的学术机构中获得2:1或以上的相关学科的本科学位,如生物学、化学、药理学、医学。 拥有2:2学位的申请者将被单独考虑。 其他途径 该课程向临床医生、研究生科学家、护士和其他在临床、工业或学术研究环境中工作的医疗专业人员开放。

学生在伦敦的平均生活费用

伦敦玛丽女王大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看伦敦玛丽女王大学的所有 31 个大学排名

关于伦敦玛丽女王大学

伦敦玛丽女王大学(QMUL)成立于1989年,位于伦敦的Mile End区。这所罗素集团大学提供最先进的设施,包括他们的高级分子成像服务,以及用于DNA研究的巴茨和伦敦基因组中心,还有其他许多用于各种学科的设施。对于任何希望从事科学研究的学生来说,QMUL无疑是一个很好的选择,并且在全世界范围内得到认可。

伦敦玛丽女王大学 384类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

伦敦玛丽女王大学 的学生结构

生物医学科学(细胞病理学) MSc 威斯敏斯特大学
(University of Westminster)