Plymouth Marjon University
儿童和青少年的心理治疗和咨询 MSc
Plymouth Marjon University - 普利茅斯马戎大学

儿童和青少年心理治疗和咨询硕士课程在儿童和青少年工作的专业领域提供了优秀的心理治疗和咨询的理论、研究和实践教育,目的是培养有能力的研究生,为在这个领域的职业生涯做好准备。在理论方面,有各种基于不同理论范式的儿童和青少年工作方法。该学位采用综合方法,以包括各种理论观点(例如,人本主义、基于游戏、依恋/心理动力学和认知行为),使学生具备理论理解和基于技能的干预措施,以满足个人的独特需求。考虑到研究,心理治疗和咨询是一个基于证据的职业。教学是以证据为基础的,学生学习如何解释、批判和应用研究。他们还学习如何在儿童和青少年的心理治疗和咨询方面进行研究。考虑到实践,学生学习、实践和发展他们所需的技能,以成为有能力、有道德和有效的儿童和青少年治疗师。他们学习心理治疗师和辅导员在儿童和青少年服务和学校中的角色,并发展在这些角色中取得成功所需的基础知识、理解和技能。

本学位结合了研究生心理治疗和咨询培训课程的优势,以支持专业发展,并具有硕士学位的学术严谨性。学生在儿童和青少年的心理治疗和咨询的专业领域获得长期和深入的专业培训,其中包括参与理论、技能工作和分布在两个整年的实习。然后,学生在最后一年专注于硕士研究论文。三年的非全日制模式使学生能够通过高质量的教学稳步发展他们的知识、理解、智力技能和实践技能,并通过获得有意义的、受监督的实习经验加以补充。这些模块反映了该行业的当代趋势和内容要求。

拟议的课程是根据专业机构的课程和能力框架(BACP,2019年,2020年),确保课程符合标准,涵盖必要的知识、技能、个人和专业发展能力的基础,在专业中取得成功。我们鼓励学生在学校或青年机构进行有监督的工作实习,以提供指导和机会,促进知识和能力的发展。

该课程包括独特的基于实地的课程实施机会(最值得注意的是在 "基于实践的理论 "模块[CPYM02; CPYM05]中,学生需要在基于专业的环境中提供咨询)。

60学分的论文为研究生提供了一个机会,使他们的研究水平更上一层楼,并在他们特别感兴趣的领域发展研究概况。

根据儿童和青少年咨询的专业课程和能力框架(BACP 2019年,2020年),评估涉及理论和能力,并评估与该课程的学习成果有关的知识和能力。评估方法反映了所采用的独立学习和教学方法,它们确保学生的工作从不同的角度进行评估。该课程采用了广泛的评估策略,以支持知识和理解以及专业和实践技能的发展,并提供机会培养可转移的技能。在整个教学模块中,形成性评估被用来支持学生的学习和发展。 评估方法是。 案例研究。 临床资料袋。 会议海报展示。 批评性评论。 作文。 期刊文章研究报告。 观察实践。 作品集。 演讲。 研究计划书。 书面反思

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Psychotherapy and Counselling for Children and Young People, MSc。

本科学位(2:1分类指示)或相关领域的研究生学位(例如,心理学、咨询和心理治疗、青年和社区工作、护理、社会工作)。 如果学位没有达到这个要求,还需要有至少达到4级的咨询资格。申请人需要有咨询资格(4级),包括至少100小时的受监督的咨询/心理治疗实践,符合公认的从业人员培训,或者他们目前即将完成这种类型的咨询/心理治疗资格。申请人需要完成大量的成人咨询实践时间,并被评估为适合与儿童和/或年轻人一起工作。 在开始课程之前,需要有最新的强化DBS检查、相关专业机构(BPS、BACP、UKCP或同等机构)的专业会员资格,以及专业赔偿保险。 两份支持申请的推荐信,表明适合与儿童和年轻人一起工作。 对儿童和青少年工作的真正兴趣是必不可少的,对循证实践的承诺也是如此。 最好有与儿童和年轻人打交道的志愿或专业经验,但不是必须的。

学费 儿童和青少年的心理治疗和咨询 MSc

EU £6500
英格兰 £6500
北爱尔兰(英国) £6500
苏格兰 £6500
威爾士 £6500
Channel Islands £6500
国际 £12000

普利茅斯马戎大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看普利茅斯马戎大学的所有 5 个大学排名

关于普利茅斯马戎大学

普利茅斯马戎大学,通常缩写为马戎,是圣马克和圣约翰大学的贸易名称。马戎大学位于普利茅斯市中心以北数英里处,毗邻德里福德医院,提供两个院系的课程和项目。教育、企业与文化学院和体育、健康与福利学院。

普利茅斯马戎大学 70类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

普利茅斯马戎大学 的学生结构

2085

儿童和青少年的心理治疗和咨询 MSc 普利茅斯马戎大学