Petroc
生产和制造 FdSc
Petroc - 彼得罗克学院

提供的课程模式

该课程培养学生对生产和制造领域既定原则的知识和理解,鼓励学生在学术和就业技能学科方面进行实验。制造业涵盖了广泛的环境,为此,我们在这个资格证书下包括了一个专业的食品途径。 在这个生产和制造学位期间,你将涵盖以下主题。

• 工程科学涵盖了框架的基础知识,解决了应力和应变问题,对静态和动态模块有了了解。

• 工程材料研究广泛的材料和产品,确定支持选择制造材料的基础科学。

• 分析方法是对探究性思维所期望的分析工作水平的介绍,以应对进一步研究的数学和数据操作。

机电一体化涵盖了传感器、调节器和执行器在一系列工程环境中的操作和应用原理。

• 组织行为学设定了团体或团队如何一起工作的基础水平,以及哪些激励和环境因素与发达的研究和实践相一致。

-工程毕业生技能建立了为学术途径准备工作和工作场所的需求之间的关键联系。计划和管理学习,了解学习在哪些方面可以带来积极的成果。

• 食品生产制造给出了一个食品生产的概述,并从科学的角度来理解。

• 卫生和食品安全汇集了与食品处理和生产有关的法规和法律。 对卫生和安全做法的需求的理解

• 生产管理着眼于有助于生产成功产品的工程业务技术

• 制造系统涵盖了

• 机器人和自动化系统深入研究机器人的特点和属性,使其适用于某些任务,实践编程任务以满足规范和验证过程。

• 制造工艺 仔细研究将材料转化为有用产品的关键过程。

• 机械原理是基础科学和应用机械工作的高级发展,涵盖静态和动态系统

• 仪表&控制全面研究传感器,调节器和执行器,仪表的类型,测量和确定不确定性

• 食品和饮料的创新和新产品开发着眼于对竞争产品有影响的当前和重大发展。

• 食品质量管理介绍:涵盖有效的食品质量标准所需的质量体系。

• 一个工程项目,这个模块给你一些灵活性,让你专注于工程的一个特定领域,这可能与工作或你自己的兴趣直接相关。你将通过使用广泛的技能进行原型设计和产品开发的所有方面,并让你接触到自己项目工作的起伏。

项目内容:作为Production and Manufacturing, FdSc 的学生,您将学习以下课程模块。

本模块着重于解决广泛的工程问题所涉及的数学策略和过程。培养可转移到工程科目的分析和代数技能。给予学生分析工具来解决他们自己领域的问题,也让他们接触到复数、矩阵方法、微积分和统计在整个工程中的应用。

本模块提供了固体力学和能源系统的介绍,以便学生在进一步学习时有一个坚实的基础,。

本模块旨在使学生能够证明他们具备适当的学术工作和需要行使责任和决策的就业所需的所有素质和可转移技能,包括将其专业实践与基本理论和原则联系起来的能力。学生使用反思技术来了解和评估进展.

成功完成本单元后,学生将能够解释基本的机电系统组件和功能,为特定的应用设计一个简单的机电系统规范,使用适当的模拟和建模软件来检查其操作和功能,并使用一系列的技术和方法解决机电系统的故障.

本模块考虑组织行为和态度如何影响个人和团体的工作行为。该模块将使用一系列的理论和管理方法来分析和解释人类的工作行为。

本模块扩展了机电一体化的基础知识,发展了评估机器人、自动化部件和系统的适用性的分析技能,使用各种方法来评估适当的编程和安全操作的设置。

本模块研究了制造组织的功能、结构和相互关系。学习者将应用与制造过程相关的成本计算、财务计划和控制技能。学习者将使用一系列不同的技术和方法来探索业务绩效改进的原则和应用,以提高价值。

本模块是对该课程中遇到的任何工程学科的具体问题的单独调查。它代表了大量的工作,其中学生积极主动地管理他们自己的学习和其他资源,以找到任务的解决方案,这通常与学生的工作地点有关。

本模块向学生介绍了现代工业管理和控制理念对制造工厂的概念。

该模块研究了现代工程行业中用于部件制造的常规和非常规的成型和加工技术的使用。

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Production and Manufacturing, FdSc。

关于彼得罗克学院

佩特罗克是一个继续教育和高等教育的提供者,位于英国德文郡。 该学院有三个校区,包括北德文郡校区和布兰纳斯校区,都位于巴恩斯塔普尔。第三个是中德文校园,位于蒂弗顿镇。

彼得罗克学院 26类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

工程(自动化)专业 FdSc 唐卡斯特学院和大学中心
(Doncaster College and University Centre)
- - 40% - - - 校区 全日制