Petroc
机械设计与制造 HNC
Petroc - 彼得罗克学院

国家高级证书(HNC)是那些对未来职业有明确概念的人的完美选择,他们希望获得一个能让你进入更高层次学习的资格;或者为你提供选择,在以后将你的资格提升到学位水平。我们的机械设计与制造国家高级证书是专门设计来为你提供对理论知识和技术技能的广泛理解,这是你在工程行业成功和有益的职业生涯所需要的。该课程涵盖了从分析方法、工程科学和材料,到高级CAD技术和工程软件的所有内容。而且,当你把这些与我们与主要工程行业雇主的强大专业联系结合起来时,我们可以为你提供你所需要的工具,以建立你的理想未来。全日制和非全日制课程都有,你将学习一些对工程部门至关重要的模块。全日制学生可以在同一学年学习这些模块,非全日制学生可以分两年学习。这些模块旨在为你提供一个坚实的理解基础,使你能够晋升到更高层次的学习和资格,或直接进入就业。

你将学习的课程模块是。

分析方法。本模块侧重于解决广泛的工程问题所涉及的数学策略和过程,以使你能够。

• 对准确分析工程问题的必要性有所了解

• 提高你对使用数字和分析技术的信心和能力

• 有动力使用数学软件包来解决工程问题

工程科学。本模块提供了固体力学和能源系统的介绍,以使你能够。

• 对力和力矩对机器或结构元件设计的影响有一个正确的理解

• 理解应力、应变和线性弹性的基本原理

• 分析和评价棱形杆作为结构元素的使用情况

• 对运动学、动力学和能源系统有充分的了解

工程材料。本模块介绍了工程中使用的材料的属性、特点、用途和类型,以使你能够。

• 对不同类型的材料有所了解

• 理解加工方法对材料的性能和使用寿命的影响

• 了解材料的基本结构以及其与机械性能的关系

• 了解如何测量和改变一种材料的特性

高级CAD技术。本模块发展二维和三维建模技能,以及使用计算机模拟来支持工程任务,以使你能够。

• 评估二维绘图、线框、表面和实体建模技术之间的差异,以及它们与制造过程的关系

• 发展必要的技能,在制定设计大纲时制作模型

工程软件简介。本模块允许你使用工程软件技能来解决真正的工程问题,使你能够。

• 培养创建软件解决方案的必要技能

• 发展必要的技能,以工程格式展示信息

工程项目四:该模块是对该课程中遇到的任何工程学科中的一个常规问题的个人调查。它代表了大量的工作,你必须积极主动地管理你自己的学习,并寻找所需的资源来找到任务的解决方案,这通常与你的工作地点有关。

Level 3

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Mechanical Design & Manufacture, HNC。

关于彼得罗克学院

佩特罗克是一个继续教育和高等教育的提供者,位于英国德文郡。 该学院有三个校区,包括北德文郡校区和布兰纳斯校区,都位于巴恩斯塔普尔。第三个是中德文校园,位于蒂弗顿镇。

彼得罗克学院 26类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

创意媒体制作 HND 赫特福德地区学院
(Hertford Regional College)
67% 15% 20% - 82 - 校区 全日制