Petroc

提供的课程模式

英国所有专业毕业生的薪资

薪资中位数 £18000 £16221 £19536
25-75百分位数范围 £15000 - £22000 £11190 - £21313 £13583 - £25698

艺术与当代手工艺基础学位课程是一门极富创造力的课程,将培养学生探索艺术自我的技能和信心。该课程在培养艺术表现力的同时,还教授创意和技术技能,使您能够在商业和纯粹的创意环境中运用所学知识。

在模块化课程中,您的学习将包括个人和小组活动中的实践和理论工作。

你将从绘画、素描和版画等传统表现形式开始探索美术和设计实践,学习色调和构图等形式元素。

在学习过程中,你将掌握雕塑、工作室陶艺和商业产品设计的实用技术。你还将学习如何从头开始制作颜料,以及如何使用木材、石材和金属。

这是一门学术性和实践性都很强的艺术课程,你需要完成研究并探索创造性的想法。您将通过批判性思考论文、反思性文件和评估来支持自己的工作。

通过本课程获得的技能和知识,将为在各种商业环境中工作的艺术家做好准备。你将开始学习如何应对客户的要求,以及如何在专业和商业层面发挥作用,无论是就业还是自由职业。

项目内容:作为Art & Contemporary Craft, FdA 的学生,您将学习以下课程模块。

本模块介绍了艺术和当代手工艺实践以及相关的材料和技术。学习者将被介绍到各种基于工作室的实践、设计过程、想法的产生、计划、背景、创造性的专业精神和评估。研讨会和讨论会将加强模块内容。

本模块将通过一系列可转移的技术和方法介绍历史和当代的解剖学创意实践。学生将探索素描、绘画和印刷以及木雕、金属和石雕的专业性。色彩理论、色调相对性、斐波那契构成、形式和体积等关键的视觉元素将在个人想法的发展阶段得到探索。研讨会和讨论会将加强解剖学艺术实践在背景中的作用。

本模块将介绍形式和功能的主题。学习者将探索材料、应用技术、关键的视觉元素,并思考设计和生产中的一系列美学关系。学习日志将通过创意的产生和设计与实践发展的记录得到进一步发展。鼓舞人心的讲习班和研讨会将加强工作室和讲习班活动。

本模块将介绍图像科学方法和案例研究转录,以促进学生对历史和当代艺术和工艺实践的实际理解。学生们将对专业典范进行研究,探索大师们的正式方法和过程。这些信息将被用来融合案例研究的美学,并产生新的创新和实验性结论。

本模块将介绍从直接观察中制作作品的背景。学生将探索并回应生活中的一系列情况和事件。他们将考虑媒体和应用技术对选定的主题和课题的影响。学生将通过一系列来自生活的记录过程,扩展他们描绘人体形态、环境和静物的技能。

讲座、研讨会和独立研究将探索艺术和当代工艺实践的问题和例子。学生还将发展他们自己的研究方法,具体到他们个人感兴趣的想法,并与他们自己的创作实践和专业精神相关。

本模块集中于发展知识和批判性的理解,在所选择的创意产业部门内产生专业成果的必要技能。它涉及到谈判一个项目简介,并认识到个人在整个项目结构中的作用,或进行独立的研究,以实现专业发展规划。

跨学科实践1的重点是巩固由学生编写的个人定制的路径。关于背景安置、创造性的自由职业者实践、创业精神和行业就业能力的知识,在为解决观众和市场参数的概念而制造物品的过程中得到进一步完善。承担风险被进一步探索为推进创新的一种模式。

本模块探索高度质疑的建议的发展,挑战公认的正统观念和自我导向的研究。学生将在艺术和当代工艺的背景下,完善技能,发展额外的实验性制作和思考方法。

本模块为学生提供机会,使他们有机会为公共展览制作新的特定主题的作品,并考虑目标受众。学生将合作设计一个展览和宣传材料,以展示作品集和艺术及当代工艺制品。

巩固和认同使学生能够胜任评估在第4级学习中获得的学习。学习者将确定进一步发展的关键领域和独立研究实践的模式,以使新的个人作品在理论和实践上取得最大的进步。

通过鼓舞人心的讲座、研讨会和他们自己的研究,学生将通过一系列的理论和哲学框架探索艺术和当代工艺实践的批判性观点和创造性分析问题,并以创意产业的商业背景意识为支撑。这些知识将推动更多的个人探究路线,并为创业计划的制定提供信息。

实践项目的评估是在每个模块结束时进行的。学生向两名工作人员和一名记录该课程的学生 "伙伴 "展示他们的作品。工作人员会给予反馈,并给予分数和解释。被评估的学生和伙伴可以讨论反馈意见并总结积极的关键因素。这是一个透明和积极的过程。

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Art & Contemporary Craft, FdA。

关于彼得罗克学院

佩特罗克是一个继续教育和高等教育的提供者,位于英国德文郡。 该学院有三个校区,包括北德文郡校区和布兰纳斯校区,都位于巴恩斯塔普尔。第三个是中德文校园,位于蒂弗顿镇。

彼得罗克学院 26类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

艺术与当代手工艺 FdA 彼得罗克学院
(Petroc)
- - 5% - - 巴恩斯特普爾 校区 全日制