Nottingham Trent University
在线建筑工程管理 MSc (PG)
Nottingham Trent University - 诺丁汉特伦特大学

100%的在线学位。

随着建筑业在国内和国际上的蓬勃发展,越来越多的公司正在呼吁合格的项目经理来领导他们的未来发展。我们的在线建筑工程管理硕士课程将帮助你利用这些不断增长的机会。在你学习的过程中,你将受益于你的同学们的职业经验,他们在25个不同的国家平均有10年的工作经验,还有一个与整个行业有联系的经验丰富的教师队伍。

通过英国皇家特许测量师学会(RICS)的认证,我们的课程为你提供了一个了解建筑行业项目管理的框架,并将项目管理原则付诸实践。RICS的认证是对该课程与建筑行业相关的认可,并为雇主提供了一个质量基准,使你具有竞争优势。

本学位是为谁设计的? 本课程旨在使职业中期的专业人士或应届毕业生掌握可立即应用于实际工作环境的知识和技能。它适用于已经在建筑行业工作的专业人士,他们渴望获得高级管理职位。该课程完全在网上进行,旨在实现在全职工作的同时灵活学习。此外,它还适合相关学科领域的本科(荣誉)学生,希望继续学习管理和技术方面的研究生课程。

你将学习什么? 建筑业的项目管理需要概述整个过程,从开始到完成。这涉及到项目经理和客户之间的密切工作关系。我们的课程由来自建筑业的专家教授,旨在提供相关的、最先进的技能,无论你在职业生涯中处于什么位置,都可以作为一个建筑项目的经理来工作。

该课程将涵盖的内容

• 管理项目简报、关键的设计和开发问题的详细程度。

• 学习基本技能,建立适当的采购战略。

• 全面了解实现成功的项目成果所需的组织结构,包括法律和合同约束以及人员管理技能。

课程结构。 在线建筑工程管理硕士课程由12个模块组成,每个模块价值10学分,外加一篇价值60学分的论文。该课程的持续时间为两年半。

你将通过书面作业、项目、报告、演讲、学习档案和考试进行评估。评估方法因模块而异,但书面作业和案例研究构成评估过程的重要部分。作业具有调查性质,使你能够制定原则,分析、批判性地评价和评估相关问题,展示你的创造力和可持续的思维。

• (minimum of 6.0 in Writing)
    • (minimum of 6.0 in Writing)

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Online Construction Project Management, MSc (PG)。

以先前的资格申请 2:2的荣誉学位,与建筑业相关的学科;或者。 适当的建筑业相关专业机构的公司会员资格,该机构已被大学批准用于此目的,最好同时具有管理级别的行业经验;或者。 其他经批准的建筑业相关专业资格,以及适当的建筑业管理水平的行业经验。 以非标准的入学资格/经验申请 具有非标准入学资格和/或相关经验的申请人将被逐一考虑。对你的经验的评估将确认你在一般经验的过程中已经达到了必要的技能。 你可能受雇于重要的基础设施和/或建筑工程,要么是作为地方或国家政府的直接雇员,要么是在私人部门。你可能有开发和协调重大基础设施和建筑项目的经验。

诺丁汉特伦特大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看诺丁汉特伦特大学的所有 28 个大学排名

关于诺丁汉特伦特大学

诺丁汉特伦特大学,又称NTU,成立于1843年,有四个独立的校区,遍布诺丁汉郡,主要的城市校区位于诺丁汉的中心。诺丁汉大学在英国学术界特别有名,因为它拥有英国所有大学中最好的毕业后就业统计数据,该机构帮助超过94%的学生在他们选择的领域开始工作。

诺丁汉特伦特大学 318类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

诺丁汉特伦特大学 的学生结构

建筑管理 MSc 伦敦城市大学
(City University London)