Newcastle University
运输工程、规划和管理 MSc
Newcastle University - 纽卡斯尔大学

提供的课程模式

我们的运输规划,工程和管理的行业认可的硕士课程将加深你的知识和发展运输系统的规划,管理和运作的高级技能。

你将由从事世界领先的土木工程研究的学者授课,努力解决具有全球重要性的问题。你将体验到我们多样化的土木工程研究,并有机会使用最先进的设施。

我们的硕士课程是为以下领域的从业人员和毕业生设计的。 土木工程 任何其他工程学科 数学 城市规划 城市或空间规划 地理学

该课程的灵活性质允许你在两个方向中选择一个方向进行专业学习。 运输基础设施和系统 商业管理

你将。

培养在交通领域取得成功所需的技能 学习交通规划和旅行需求预测的原则 了解流动性规划的最新技术和研究 在自己的研究项目中把所学知识付诸实践 树立对社会需求、环境和交通安全考虑的负责态度

我们有强大的工业联系,我们的学位课程是由工业和政府政策决定的。你通常会通过以下方式从这种接触中受益。

行业嘉宾讲座 参观考察 现场访问 项目 职业服务支持

资格认证。 该课程由联合评审委员会(JBM)(包括ICE、IStructE、CIHT和IHIE)认证,符合持有经认证的CEng(部分)工程学士学位或经认证的IEng(全部)工程学士学位/理学荣誉学位的学生继续学习特许工程师(CEng)的要求。

它被CIHT/TPS(英国公路与运输协会/运输规划协会)认可,满足了特许运输规划专业资格的知识要求。这为那些没有工程专业第一学位的人提供了通往特许地位的途径。

交付 我们有一个多学科的教学方法,你将与所有关键的土木工程学科的同学接触。这提供了一个丰富和多样化的学习经验。

我们的教学涵盖了广泛的科目,通常包括。 讲座 研讨会 实践课(包括与运输有关的软件培训、演讲和辩论) 小组工作(包括各种课程作业--调查、研究活动、报告和视频制作)。

我们与行业的紧密联系意味着我们的学位课程是由行业塑造的,并为你提供一个强化的学习旅程。

业界将直接向你传授该行业所需的关键技术技能,使你能够将理论付诸实践。

设施。 工程学院拥有一系列特殊的生活实验室和设施。我们的专用设施将支持你的学习并提高你的学习经验。这些设施包括

学生休息室:位于Cassie楼,这个资源设施和学习空间是小组工作的理想场所。 ISAAC计算机群:同样位于卡西楼,该设施配备了最先进的IT设施。 城市观测站。纽卡斯尔大学拥有英国最大的公开的实时城市数据集。这使得你可以访问地理区域的特定传感器数据,以支持他们的研究。 驾驶实验室(DriveLAB):一个在虚拟环境中的最先进的驾驶模拟器和测试设施。这支持了ITS系统、车内技术和驾驶者行为的研究和学习 城市交通管理中心(UTMC):大学里的一个实时设施。它与东北地区的理事会合作管理,监测城市的交通和基础设施,支持交通研究和学习。

• Foundation / Pathway Courses
    • Others

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Transport Engineering, Planning and Management, MSc。

在以下方面获得2:2的荣誉学位,或国际上的同等学历。 任何工程或科学科目 地理学 城市规划 数学 任何其他密切相关或相关的学科 欢迎有相关专业经验的人,但不是必须的。 如果你有较低或非标准的资格和重要的相关专业经验,我们会根据个人情况考虑你的申请。 找出你所在国家的同等资格。 国际学生。 要学习这个课程,你需要满足我们的6级英语语言要求。 直接入学。雅思总分6.5分(所有分项技能至少6.0分)。 如果你的英语语言成绩较低,你可能会被录取参加预科英语课程。 我们典型的英语语言要求被列为雅思成绩,但我们也接受一系列的英语语言测试。 我们接受的同等学历在我们的国家网页上列出。

纽卡斯尔大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看纽卡斯尔大学的所有 32 个大学排名

关于纽卡斯尔大学

纽卡斯尔大学成立于1834年,位于泰恩河畔的小城市纽卡斯尔。这所高等教育机构距离海岸线不到一小时的车程,为本科生提供现代化的演讲厅、最先进的实验室以及社交和创意空间,如他们的美术中心。研究生可以使用他们自己的图书馆,配有笔记本电脑借阅系统和知识渊博的图书管理员的协助,以确保学生拥有成功的一切手段。

纽卡斯尔大学 382类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

纽卡斯尔大学 的学生结构

20355

土木与交通工程 MEng (Hons) 爱丁堡龙比亚大学