Newcastle University
公共卫生、流行病学和卫生服务研究 MD
Newcastle University - 纽卡斯尔大学

提供的课程模式

健康与社会研究所在转化研究方面享有国际声誉,旨在促进以证据为基础的政策和实践,以有利于病人和人口健康。在应用流行病学、决策和护理组织、生命历程、发展和老龄化以及公共卫生改善方面提供研究生研究指导。

健康与社会研究所(IHS)的研究分为四个主题,并由四个学科组支撑。作为一名研究学生,你将完全融入到一个主题或小组中。你将有一个导师团队,包括来自一系列健康和社会护理环境的临床医生或政策制定者。目前的研究兴趣、项目和出版物可在我们的工作人员简介中找到。

主题。

应用流行病学

应用流行病学主题有助于理解、预防和治疗整个生命过程中的慢性非传染性疾病。

决策和护理的组织

决策和护理组织将社会和行为科学以及临床专业知识结合起来,进行应用健康研究。

生命历程、发展和老龄化

生命历程、发展和老龄化探讨了健康的老龄化,从童年的发展和残疾的后果,到最年长的老人(85岁及以上)的健康和福祉。

改善公共卫生

公共卫生改善主题开展应用卫生研究,重点是健康干预措施的开发、评估和转化。

纪律小组。

卫生经济学

卫生经济学小组进行的研究旨在改善稀缺的卫生和社会护理资源的分配,解决获得护理和健康的不平等问题,应用和发展研究以更好地衡量卫生和社会护理的好处。

健康心理学

健康心理学研究小组专注于健康和保健方面的行为和心理过程。该小组的研究包括方法论、理论以及干预措施的开发和评估等方面的工作,为科学和实践议程作出贡献。

医学社会学

医学社会学小组在理论上和方法上都很广泛。该小组根据所研究的主题,采用不同的社会学理论方法。

卫生技术评估

健康技术评估小组对医疗方法和干预措施进行研究。

这是通过系统回顾、严格设计的临床试验和过程评估、多方法的可行性研究和其他高质量的设计来实现的。

药房

我们新的药学院有科学家和临床医生共同研究制药科学和临床药学的所有方面。

交付

你和你的导师可以根据你的研究项目的要求,灵活地安排你在校园里的时间。你应该每周工作40小时,每年享有35天的假期,其中包括法定假日和银行假日。

你将接受正规的、高质量的特定科目和通用技能培训,并有相应的模块。

我们有一个蓬勃发展的研究生社区,学生和工作人员之间有着友好和支持的关系。虽然正式的督导每月进行一次,但我们鼓励你向你的研究主题和更广泛的研究所介绍你的研究。

设施。

我们有各种学习和研究空间。你可以使用视频会议设施和一个专门的视听室来分析音频和视频信息。

您可以选择与您的研究主题一起办公,或在我们的研究生室办公,那里有电脑和打印机。你可以使用大量的专业软件。

我们还主办了国家健康研究所(NIHR)东北地区研究设计服务。

• Foundation / Pathway Courses
    • Others

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Public Health, Epidemiology and Health Services Research, MD。

哲学博士 在科学或医学相关学科中获得2:1的荣誉学位,或国际同等学历。 国际学生 要学习这个课程,你需要满足以下英语语言要求。 雅思总分6.5分(所有其他分项技能不低于5.5分)。 我们典型的英语语言要求被列为雅思成绩,但我们也接受一系列的英语语言测试。 我们接受的同等学历在我们的国家网页上列出。

纽卡斯尔大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看纽卡斯尔大学的所有 32 个大学排名

关于纽卡斯尔大学

纽卡斯尔大学成立于1834年,位于泰恩河畔的小城市纽卡斯尔。这所高等教育机构距离海岸线不到一小时的车程,为本科生提供现代化的演讲厅、最先进的实验室以及社交和创意空间,如他们的美术中心。研究生可以使用他们自己的图书馆,配有笔记本电脑借阅系统和知识渊博的图书管理员的协助,以确保学生拥有成功的一切手段。

纽卡斯尔大学 382类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

纽卡斯尔大学 的学生结构

20355

公共卫生 PhD 曼彻斯特大学