Newcastle University
低强度的心理治疗 PgCert
Newcastle University - 纽卡斯尔大学

本课程为您提供评估和治疗病人的技能,采用简短的、以证据为基础的心理学方法来治疗心理健康问题,如抑郁症和焦虑症。它是 "增加心理治疗机会"(IAPT)计划的一部分,该计划为NHS就业培训心理健康从业人员(PWPs)。

卫生部的IAPT计划是一种解决常见心理健康问题的创新方法。通过这个课程,你将被训练成一名从业人员,通过使用基于证据的心理疗法来帮助那些经历抑郁和焦虑的人。

低强度治疗采用简短的认知行为治疗方法,通过使用引导式自助等工具,形成了推荐用于抑郁症和焦虑症的分步护理系统的一部分。在会见和评估病人后,执业医师支持治疗性干预,以帮助病人解决他们的问题和/或参与其他服务,以促进他们的康复。

我们的《2017-18年低强度心理治疗手册》(PDF: 1,130 KB)提供了更多关于该课程的信息。出版物中还包括常见问题、IAPT资源的链接以及关于 "心理健康从业者的一周生活 "的信息。

完成这一课程后,你有资格申请国家医疗服务体系组织中的5级PWP职位。 这些职位在私营和志愿部门也存在。

该项目主任是马克-帕普沃斯博士,他是关于低强度认知行为疗法的核心文本的主要作者。

交付和安置。

大多数校园教学是在周一进行的,其余时间你都在实习。

目前,在英格兰东北部提供的服务中,通过实施以证据为基础的心理疗法,对遇到普通心理健康问题的人进行治疗。

完成这个课程后,你可以努力获得心理健康从业者(PWP)的认证。

设施。

我们提供优秀的一般学习资源,包括访问黑板虚拟学习环境(VLE),在那里你可以找到所有的研讨会和讲座的幻灯片,以及课程和模块手册。

心理学学院位于Ridley大楼,在那里你可以使用一个研究生资源室,里面有联网的电脑和打印机。

• Foundation / Pathway Courses
    • Others

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Low Intensity Psychological Therapies, PgCert。

相关学科的NQF 4,或国际同等学历。你还需要提交一份作品集,以 "记入 "其他学术和生活经验,并确认你能够达到相应的学术水平。 或者 在相关学科获得国家资格标准5级,或国际同等水平。你将不需要提交作品集。 如果你有与有心理健康问题的人打交道的相关经验,无论是自愿的还是有偿的,我们也会根据个人情况考虑你的申请。 我们希望你有高标准的。 写作能力 计算机知识 有能力发展良好的治疗关系 你还需要满足见习心理健康从业者(PWP)的国家人员规范,并能够展示良好的沟通技巧和其他核心要求。改善心理治疗(IAPT)网站有PWP规范的例子。 国际学生。 要学习这个课程,你需要满足以下英语语言要求。 直接入学。雅思总分7.O(其中阅读至少8.0,口语和听力7.0,写作6.0)。本课程不接受预科英语语言课程作为替代入学。 我们典型的英语语言要求被列为雅思成绩,但我们也接受广泛的英语语言测试。我们接受的同等学术资格在我们的国家网页上列出。

纽卡斯尔大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看纽卡斯尔大学的所有 32 个大学排名

关于纽卡斯尔大学

纽卡斯尔大学成立于1834年,位于泰恩河畔的小城市纽卡斯尔。这所高等教育机构距离海岸线不到一小时的车程,为本科生提供现代化的演讲厅、最先进的实验室以及社交和创意空间,如他们的美术中心。研究生可以使用他们自己的图书馆,配有笔记本电脑借阅系统和知识渊博的图书管理员的协助,以确保学生拥有成功的一切手段。

纽卡斯尔大学 382类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

纽卡斯尔大学 的学生结构

20355

人类发展的心理动力学 MSc 伦敦大学伯贝克学院