Newcastle University
语言学和英语语言 PhD
Newcastle University - 纽卡斯尔大学

我们的语言学和英语语言综合博士(IPhD)将教学模块与原创研究相结合。你将发展语言学和英语语言方面的知识和专长。您还将获得研究方法和研究管理方面的详细知识和经验。 该课程是为那些没有完成导致博士学习的课程的人准备的。它将适合那些有语言学、英语语言或相关学科背景的人。 在开始写论文之前,你将加强你的知识基础和研究技能。

在纽卡斯尔大学攻读IPhD有许多好处和优势,包括。 学生满意度的记录 多样化的员工专业知识 活动和事件 职业发展 资助机会。

第一学年是课程的教学部分。你将学习必修和选修模块,并选择一个专业方向。然后,你将完成一个60学分的独立研究项目(15,000字)。

第二、三和四年构成课程的研究内容。你将在两位导师的指导下撰写一篇80,000字的论文。

途径。

我们提供三种途径,并在以下领域进行监督。

语言的获得、发展和演变 第一语言的获得和发展 第二语言的形态语法和语音的获得 进化论语言学。

语言变异和变化 历史/历时性语言学 变异主义/比较语言学 社会语言学 语法化 方言句法 语料库分析 语言学类型学。

形式语言学 句法理论和比较句法 音韵学理论 形态学和形态语法 语言哲学和语言学 语言系的架构。

研究。

我们是欧洲最大的语言学研究中心之一。这使你有机会充实你的研究。你将接触到广泛的方法论和不同的理论观点。

我们的语言学和语言科学研究中心(CRiLLS)提供的培训是对人文和社会科学学院研究培训计划的补充。你的培训是由研究生研究员和学术人员组织的,以确保你的培训需求得到满足。课程包括 撰写会议摘要 在会议上发表演讲 准备工作申请和面试 特定软件程序的实践研讨会(如统计软件包,语料库语言学方法)。

国际知名的语言学研究人员经常被邀请做客座讲座。

你可以加入我们的语言学特别兴趣小组,这些小组通常每两到四周开会一次。

此外,我们的学生工作进展会议让你有机会向学生观众展示你的工作,给你即时反馈,并围绕你的研究进行讨论。

交付。

在第一学年,你将参加为期12周的必修和选修模块。在第一年的5月中旬和9月初,你还将进行一个15000字的研究项目。

该课程在我们的纽卡斯尔市中心校区授课。在课程的研究阶段,你可以要求临时改变学习地点。这是为了便于进行实地考察和数据收集。

工作经验。

通过加入,你可以获得期刊编辑和会议组织的宝贵经验。 每年出版的纽卡斯尔和诺森比亚语言学工作论文的编辑团队 年度应用和理论语言学研究生会议的组织团队。

设施。

英国文学、语言和语言学学院是一个充满活力和多元化的社区,有700多名本科生和200名研究生。我们的总部设在珀西大楼,你的大部分研讨会和辅导课将在那里进行。

• Foundation / Pathway Courses
    • Others

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Linguistics and English Language, PhD。

任何学科的2:1荣誉学位,或国际同等学历,尽管有语言学、英语语言或相关学科的背景。 国际学生。 要学习这个课程,你需要满足我们的9级英语语言要求。 直接入学。雅思总分7.0分(其中写作6.5分,所有其他分项技能至少6.0分) 如果你的英语语言成绩较低,你可能会被录取到预科英语课程。 我们典型的英语语言要求被列为雅思成绩,但我们也接受一系列的英语语言测试。 我们接受的同等学历在我们的国家网页上列出。

纽卡斯尔大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看纽卡斯尔大学的所有 32 个大学排名

关于纽卡斯尔大学

纽卡斯尔大学成立于1834年,位于泰恩河畔的小城市纽卡斯尔。这所高等教育机构距离海岸线不到一小时的车程,为本科生提供现代化的演讲厅、最先进的实验室以及社交和创意空间,如他们的美术中心。研究生可以使用他们自己的图书馆,配有笔记本电脑借阅系统和知识渊博的图书管理员的协助,以确保学生拥有成功的一切手段。

纽卡斯尔大学 382类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

纽卡斯尔大学 的学生结构

20355

应用语言学。英语语言教学 PhD 南安普敦大学