Newcastle University
文物、博物馆和画廊 MLitt
Newcastle University - 纽卡斯尔大学

提供的课程模式

我们灵活的研究计划专注于我们的关键研究主题。这些主题是:文化政治和政策;身份、社区和地方;以及代表和媒体。该课程是有兴趣通过研究提高其职业的专业人士的理想选择。它也适合那些想继续攻读博士学位的人。

遗产博物馆和画廊MLitt是一个基于研究的课程,有一些教学内容。该课程的教学研究方法部分提供结构化的学习。如果你不熟悉学术研究或已经离开学术界很长时间,这是很理想的。

任务的灵活性质使该课程特别适合于部门专业人士。它将适合那些有兴趣通过研究促进其职业和知识的人。作业为你提供了探索各种小型课题或对单一课题进行深入研究的机会。

该课程是在艺术和文化学院的媒体、文化、遗产专业。我们还与国际文化和遗产研究中心(ICCHS)建立了联系。这是一个在博物馆、画廊和遗产研究方面领先的学术中心,进行研究和教学。

ICCHS拥有一个蓬勃发展的、高知名度的跨学科研究团体。 研究生研究人员 经验丰富的学术研究人员,他们是各自领域的关键人物。

我们的研究学生从事与博物馆、画廊和遗产研究有关的各种课题。我们的学术导师在跨学科研究和专业实践方面有丰富的经验。我们的主要研究主题是

文化政治与政策 决定文化政策如何构建的因素:体制上、地方上、区域上、国家上和国际上。 管理策略如何影响遗产资源 大规模宪法改革对文化政策的影响 实施国际文化遗产的预期和非预期后果。 公约、宪章和文书 研究对文化政策建设的贡献 政治运动和议程与遗产的交集 遗产的定义和归属价值。

身份、社区和地方 通过遗产对身份、地点和社区进行构建和表述 遗产是如何被社区使用和为社区服务的 地方、区域、国家和国际的地方概念与身份、社区和遗产之间的关系 社区博物馆学和电子博物馆学在不同背景下的实践原则 遗产旅游与身份、社区和地方之间的关系 通过消费遗产而产生的身份认同 身份构建与福祉之间的关系。

媒体与代表 媒体如何在遗产组织中发挥作用,组织如何作为媒体发挥作用 影响遗产组织中媒体和媒体表现的生产、形态和消费的因素 通过遗产组织特有的机构技术实现的表现,以及我们如何分析它们以理解文化、社会和知识。 研究和设计数字遗产应用和数字文化参与。

我们强调实证研究及其在英国和国外的专业实践基础。因此,我们的研究校友已经成功地在全世界范围内获得了职业。 学术界 其他政府组织 文化和创意产业部门。

交付。

我们在纽卡斯尔市中心校区提供该课程。它结合了两个关于研究方法的教学模块和两个基于研究的自我指导模块。研究培训课通常在第一学期每周进行一到两次。

该计划的主要重点是。 小块的独立研究 在学术导师的支持下进行的基于研究的论文。

• Foundation / Pathway Courses
    • Others

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Heritage, Museums and Galleries, MLitt。

在与研究计划相关的学科中获得2:1的荣誉学位,或国际同等学历。 国际学生。 要学习这个课程,你需要满足以下英语语言要求。 直接入学。雅思总分6.5分(其中写作不低于6.0分,口语不低于6.0分,所有其他分项技能不低于5.5分)。 会前英语语言课程可作为该课程的替代入学方式。 我们典型的英语语言要求被列为雅思成绩,但我们也接受一系列的英语语言测试。 我们接受的同等学历在我们的国家网页上列出。

纽卡斯尔大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看纽卡斯尔大学的所有 32 个大学排名

关于纽卡斯尔大学

纽卡斯尔大学成立于1834年,位于泰恩河畔的小城市纽卡斯尔。这所高等教育机构距离海岸线不到一小时的车程,为本科生提供现代化的演讲厅、最先进的实验室以及社交和创意空间,如他们的美术中心。研究生可以使用他们自己的图书馆,配有笔记本电脑借阅系统和知识渊博的图书管理员的协助,以确保学生拥有成功的一切手段。

纽卡斯尔大学 382类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

纽卡斯尔大学 的学生结构

20355

博物馆和遗产开发 MA 诺丁汉特伦特大学