Newcastle University
焦虑症的认知行为疗法 PgCert
Newcastle University - 纽卡斯尔大学

我们的焦虑症认知行为疗法PGCert培养的心理治疗师有能力对受心理障碍影响的病人进行认知行为疗法(CBT)。其主要重点是治疗焦虑症。

本课程提供CBT从业人员级别的培训,专为医疗保健和相关专业人士设计。你可能已经完成了初级和/或中级CBT培训(或相当于)。您也可以在提供CBT方面有一些受监督的经验。

该课程使你能够发展在焦虑症的CBT方面的能力。你将成为这种治疗方法的熟练实践者。课程的重点是治疗可诊断的焦虑症患者,如。

• 社交恐惧症

• 创伤后应激障碍(PTSD)。

• 强迫症

• 广泛性焦虑症(GAD)

重点是高强度的、个别的CBT。我们不提供以下方面的指导。

• 指导自我帮助

• 心理教育

• 较低强度的焦虑管理

你将对焦虑症患者进行CBT治疗。这将在他们的主机服务中进行。这些病人将有中度到重度的焦虑症状。这使他们成为高强度心理治疗的合适人选。

你将学到什么? 通过本课程,你将获得许多发达的技能,包括。

• 实际的、密集的和详细的培训,以发展合格的CBT技能。

• 具备必要的知识和态度,成为一名思想开放、善于反思的CBT从业人员。

• 通过参与相关理论和证据,对该学科采取批判性的方法

设施

• Foundation / Pathway Courses
    • Others

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Cognitive Behavioural Therapy for Anxiety Disorders, PgCert。

只要你符合以下条件,学位课程主任可酌情为你报名参加该课程。 具有符合英国行为与认知心理治疗协会(BABCP)最低培训标准的入职资格,该标准用于规定英国CBT从业人员的认证。你应该是一名毕业生,拥有心理健康或相关专业的认可的基本专业资格;在专业监管机构注册,并进行了至少两年的资格认证后培训和经验。 或 是相关学科的毕业生,具有符合BABCP最低培训标准的经验,其先前的资格、培训和经验等同于经批准的心理健康专业的基本专业资格。 有稳定的工作并得到雇主的支持,以便 参加教学计划,并 使用CBT治疗适当的病人,以达到计划的培训目的。 虽然大多数候选人预计将在卫生机构(包括NHS IAPT服务)工作,但我们也鼓励教育、法医、志愿者和私人部门的申请,如果申请人的职位有相关和同等的先前资格,并持续提供个人心理治疗。 国际学生。 要学习这个课程,你需要满足以下英语语言要求。 直接入学。雅思总分7.O(其中阅读至少8.0,口语和听力至少7.0,写作至少6.0)。 本课程不接受会前英语语言课程作为替代入学。 我们典型的英语语言要求被列为雅思成绩,但我们也接受一系列的英语语言测试。 我们接受的同等学历在我们的国家网页上列出。

纽卡斯尔大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看纽卡斯尔大学的所有 32 个大学排名

关于纽卡斯尔大学

纽卡斯尔大学成立于1834年,位于泰恩河畔的小城市纽卡斯尔。这所高等教育机构距离海岸线不到一小时的车程,为本科生提供现代化的演讲厅、最先进的实验室以及社交和创意空间,如他们的美术中心。研究生可以使用他们自己的图书馆,配有笔记本电脑借阅系统和知识渊博的图书管理员的协助,以确保学生拥有成功的一切手段。

纽卡斯尔大学 382类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

纽卡斯尔大学 的学生结构

20355

人类发展的心理动力学 MSc 伦敦大学伯贝克学院