Newcastle University
动物科学硕士、博士 PhD
Newcastle University - 纽卡斯尔大学

提供的课程模式

硕士和博士生导师涵盖了许多研究课题,并由研究活跃的学术人员提供支持。我们的研究领域涉及动物健康和福利、畜牧系统的环境影响、以及牲畜产品的安全和质量。农业、食品和农村发展学院有一个国际公认的动物科学卓越中心,利用基础研究并将其应用于社会、工业和政策的重要领域。我们的研究主要涉及农场牲畜、驯养动物和野生动物的应用研究;综合畜牧系统的发展和评估;动物行为、健康和福利;生存、健康和营养物质的利用效率。在以下领域提供研究生研究的机会。动物健康和福利。工作范围从了解动物行为和行为问题,通过开发实用的农场监测和评估方法,到在分子水平上对健康和疾病进行机械研究。畜牧系统的环境影响。我们的工作是研究营养和饲养方式的改变以及育种策略的改变的后果,以提高资源的使用效率。牲畜产品的安全和质量,包括牛奶、肉和蛋。我们的 "从田间到餐桌 "的专业知识使我们能够研究饲养系统和动物的营养投入及其产品成分之间的关系,并对人类饮食和健康有进一步的影响。交付:我们提供一些不同的途径来获得研究学位资格,包括全日制和非全日制的监督研究项目。我们通过非传统的途径吸引研究生,包括成年学生和兼职研究生,作为他们持续职业发展的一部分进行学习。我们还提供校外(分流)研究,这使你能够在适合你的研究项目的条件下进行试验。设施 - 农场。我们的多功能农场为教学目的提供示范设施,以土地为基础的研究设施(特别是在有机生产领域),它们是可行的农业企业。Cockle Park农场是一个262公顷的混合农场设施,包括Palace Leas Plots干草草场实验和一个厌氧消化厂,该厂将从猪和牛的粪便中产生热量、电力和消化液(一种有机肥料)。Nafferton农场是一个300公顷的农场,有两个主要的农场单元,涵盖常规和有机耕作系统。这两个系统主要集中在乳业和耕地种植。两者都经营牛肉生产企业,作为其乳品企业的副产品,尽管有机系统在保持小规模的马铃薯和蔬菜生产企业方面是独一无二的。实验室。我们的现代化实验室提供了重要的教学和研究环境,并配备了分析设备,如HPLCs、GCs、CNS分析仪、离心机、分光光度计和分子生物学设备。我们的专业研究设施包括组织培养实验室;植物生长室;安全处理人类生物样本的二级实验室;味觉小组设施和测试厨房;土壤分析的薄片设施。我们与其他学校、研究所和大学的中央科学设施密切合作,以获得更多的专业分析服务。对于涉及人类的工作,我们使用一个专门建造的临床研究设施,该设施位于皇家维多利亚医院教学医院,由我们和纽卡斯尔泰恩医院NHS基金会信托基金共同管理。

• Foundation / Pathway Courses
    • Others

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Animal Science MPhil, PhD, PhD。

在相关学科中获得2:1的荣誉学位,或国际同等学历。我们通常期望有研究经验和/或研究生资格,如MRes或MSc,用于攻读博士学位。如果你有任何疑问,请联系我们。国际学生。要学习这个课程,你需要满足我们的英语语言2级要求。直接入学:雅思总分6.5分(所有分项技能不低于5.5分)。如果你的英语语言成绩较低,你可能会被录取到一个预科英语课程。

纽卡斯尔大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看纽卡斯尔大学的所有 32 个大学排名

关于纽卡斯尔大学

纽卡斯尔大学成立于1834年,位于泰恩河畔的小城市纽卡斯尔。这所高等教育机构距离海岸线不到一小时的车程,为本科生提供现代化的演讲厅、最先进的实验室以及社交和创意空间,如他们的美术中心。研究生可以使用他们自己的图书馆,配有笔记本电脑借阅系统和知识渊博的图书管理员的协助,以确保学生拥有成功的一切手段。

纽卡斯尔大学 382类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

纽卡斯尔大学 的学生结构

20355

动物科学博士/硕士/博士后 MRes 诺丁汉大学