New College Swindon
英格兰建筑管理(建筑工地主管) HNC
New College Swindon - 斯温顿新学院

提供的课程模式

培生 BTEC 英格兰建筑管理国家高级证书的目的是将学生培养成能够满足建筑行业雇主要求并适应不断变化的世界的专业、自省的人才。该资格证书旨在拓宽学生接受高等教育的渠道,并提升学习者的职业前景。

英国培生 BTEC 建筑管理国家高级证书课程的目标是

• 让学生掌握在国际建筑环境中取得优异成绩所需的技能、知识和理解力
  • 培养具有探究精神的学生,使他们有能力和信心在不同的业务职能部门工作,并领导、管理和应对

变化,并处理一系列复杂的施工情况

• 提供一系列建筑职业所需的核心技能,尤其是与管理和运营相关的技能
  • 兼顾就业技能和对有创业、就业或学术抱负的学生而言必不可少的知识
  • 让学生了解新数字技术对建筑环境的重大影响
  • 让学生深入了解国际业务运营以及全球市场带来的机遇和挑战
  • 让学生了解和理解不同文化背景的组织、跨文化问题、多样性和价值观,并允许灵活学习,以便

满足当地和专家的需求。

**为什么要学习这门课程?

四级课程通过对建筑和不同建筑管理职能的广泛介绍,奠定了学习基础。这不仅培养和强化了学生的核心技能,同时也为学生学习 5 级专业课程或就业做好了准备,使他们具备胜任需要承担一定个人责任的工作岗位所需的素质。 学生将通过研究、独立学习、指导性学习和工作场所情景模拟,获得与实践技能相关的广泛建筑知识。学生将参与职业活动,帮助他们培养行为(能力所需的态度和方法)和可迁移技能。可迁移技能包括交流、团队合作、研究和分析等技能,这些技能在高等教育和工作场所都受到高度重视。 在第四级课程结束时,学生将掌握扎实的建筑基本概念知识。他们将掌握一系列特定学科的技能(如:建筑业的财务管理和商业实践、建筑技术、信息、设计和测量),以及与建筑业关键领域相关的一般技能和素质。

关于本课程的更多信息

作为该计划的一部分,学生们将参加斯温顿和威尔特郡技术学院(IOT)的年度项目展示日,并有机会展示他们的个人建筑设计项目,以角逐一系列奖项。

课程结束后

国家四级高级证书为学生打下了坚实的建筑基础,如果学生决定在证书阶段之后继续学习,可以在此基础上继续深造。成功完成国家 4 级高级证书课程后,学生可以通过以下途径在土木工程领域发展自己的职业生涯:

 寻找新工作

 在现有工作基础上继续前进

 与适当的专业机构建立联系

 致力于持续专业发展(CPD)

 通过学徒制寻求技术经验

 升入大学。

我们将为您提供每个单元的作业要求的细节。我们将鼓励学生参与个人和专业发展,获得对单元成果进展的形成性反馈,并发展本学科的知识和能力。总结性评估主要通过课程作业进行。学生将通过书面学术论文和报告,或实践活动来证明他们的进步,这将根据每个单元的评估要求而有所不同。每个单元将有一个以上的评估任务,以满足整个单元的学习成果和标准。本课程没有总结性的书面考试,但在某些单元,你的知识可能会通过课堂测试进行形式化评估。如果你对这个级别的学习有顾虑,或在中断教育后重新开始学习,有残疾或额外的需要,或希望得到一些关于支持的建议,请查看我们网站上的学生支持信息。

一个应该是相关学科的

应该是在一个相关的科目中

英语语言要求

等级 其他细节
IELTS (Academic) 5 阅读、写作、口语和听力不低于5.5分。

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Construction and The Built Environment (Construction), HNC。

学费 英格兰建筑管理(建筑工地主管) HNC

有关收费信息的详情,请访问ox.ac.uk/funding。

请发电子邮件给HEAdmissions,以了解更多信息。

关于斯温顿新学院

新学院是一个提供继续教育和高等教育课程的机构,其校园位于英格兰斯温顿。 该学院有两个校区,分别是皇后大道和北星。此外,成年学生在斯温顿镇中心有自己的设施,他们可以选择几乎所有学校毕业生可以选择的课程。

斯温顿新学院 21类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

建筑与环境建设(土木工程) HNC 伦敦学院UCK
(The London College UCK)
90% 10% 6% - - - 校区 全日制