New City College
电气和电子工程 HND
New City College - 新城市学院

电气与电子工程高级文凭(RQF)课程由培生颁发,使拥有电气与电子工程高级文凭资格的学生能够扩展他们的知识,并在电气与电子领域进一步专研。 该课程与专业标准相联系,侧重于在这一层次所学原理的应用。侧重于分析技术、理论建模和实践调查,鼓励学生解决职业和基于工作的问题。 获得该高级文凭的学生将能够在他们所选择的领域有效地执行,并具备在需要行使个人责任和决策的情况下就业的必要素质。 你知道吗? 过去完成电气和电子工程HND课程的学生已经在各种企业从事电气和电子安装和管理工作,包括汽车公司和发电及配电组织。哈弗林学院、新城学院已在学生办公室注册。

专业机构认证。成功完成本课程后,可满足工程委员会工程技术人员标准的学术要求。完成该课程后,学生能够将自己称为工程技术员(EngTech),并申请工程委员会成员资格。这是一个基于课堂的课程。

对于非全日制学生,该课程的学习时间为两年。上课时间为每周1天。 每周,非全日制课程的工作量将包括。 7小时的讲课 2.5小时的研讨会和模拟会议 每两周0.5小时的一对一会议

在这一年里,你将花85%的时间在规定的教学活动上。 教学和学习以及评估。16.75小时 独立学习:3小时

我们所有的教学人员都在该领域经验丰富。所有学生都被分配到一个个人导师,如果你有任何疑问或关切,他将是你的第一个沟通点。定期的1对1课程将在教室内进行,届时将有机会讨论你的课程和进展。

本课程将使你具备从事工程职业的技能和知识,或获得必要的技能,以推进你目前的工程职业,并作为工程技术员操作。该课程还为进一步的资格认证打下基础,包括基础学位和工程学士学位课程。一些大学接受HND资格作为工程学士(荣誉)的前两年。该课程的设计是为了满足工程行业的要求,并以我们的工作人员的研究知识和行业经验为基础。

在课程结束时,学生应该能够展示一系列一般和专业工程理论的详细知识和实际应用,他们应该能够将这些直接应用于他们的工作情况。学生将对当代理论有所了解,同时也了解他们在成本、可持续性和世界级工程中发生的快速变化方面的责任。

本课程为你提供机会,在你完成计入最终分数的正式评估之前,非正式地测试你对该学科的理解。每个模块通常包含至少一个练习,或形成性评估,你将从你的导师那里得到反馈。实践评估是发展性的,你的任何成绩都不会计入你的模块分数。 在每个模块期间或结束时,将进行正式或总结性评估。正式评估将完全通过一系列的课程作业评估,如论文、报告、作品集、演讲和项目。正式评估的成绩将计入你的模块分数。 你将在提交后的三周内收到关于所有实践评估和通过课程作业进行的正式评估的反馈。反馈是为了帮助你学习,我们鼓励你与你的模块导师讨论。 你必须通过所有模块才能获得资格。通过一个模块的学生将被授予合格、优秀或卓越的成绩。

要被本课程录取,你需要通过工程(电子和电气工程)HNC资格认证。

我们不能接受需要Tier 4签证的申请人。

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Electrical and Electronic Engineering, HND。

学费 电气和电子工程 HND

费用需经OfS批准

学生在伦敦的平均生活费用

关于新城市学院

新城市学院(NCC)是一个大规模的机构,在埃塞克斯和东伦敦两地的校园内运作。 在这两个地方共有5个校区,每个校区都有专门的设施为不同的课程提供服务。

新城市学院 12类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

电气与电子工程 HND 威尔士大学
(University of Wales)
- 40% 30% £13500 - 卡迪夫 校区 全日制