Nelson and Colne College
与儿童、青年和家庭合作 FdA
Nelson and Colne College - 纳尔逊和科尔尼学院

本课程非常适合那些希望改变儿童、青少年和家庭生活的人。该课程将培养你在一系列专业领域就业或继续深造所需的知识和技能。 该课程有许多显著特点,包括:强调跨学科工作、就业能力、国际化、研究技能和社会正义。

与工作相关的学习课程旨在涵盖卫生和社会护理行业所需的关键知识、理解和实践技能。该课程为学习者提供了在工作场所应用知识和实践技能的机会。

跨学科工作: 每个模块都探讨不同专业如何处理所研究的领域--由跨学科课程小组提供支持,包括儿童保育专业人员、心理学家、青年工作者和教师。只要有可能,您就有机会与其他专业课程的学生一起学习,从而实现跨专业学习。 这些特点使你具备了在当代综合实践环境中工作的知识、理解、技能和经验。 可就业性: 该课程为了解更广泛的儿童劳动力和社会护理领域、其中的工作类型以及未来的职业道路提供了极好的介绍。这将使您在攻读学位期间保持开放的职业选择。您将对人类发展、社会公正问题、跨学科专业实践和全球视角有深刻的了解。 这将为你在各行各业的职业生涯打下坚实的基础,并为各个年龄段和人生各个阶段的人提供支持。该课程设有专门的专业技能发展模块,并为学生提供了接触真实工作世界的机会,确保学生在完成基础学位课程后对自己的职业选择充满信心,或者学生也可以选择继续在坎布里亚大学攻读儿童与家庭工作(荣誉)文学士学位。 该课程为最大限度地提高您的就业能力而量身定制。因此,模块内容、活动和评估任务都反映了真实的工作环境。此外,作为该课程的一部分,您还有机会完成保障和急救培训。就业技能被纳入到每个模块中,课程的最后是职业发展规划模块,以确保您下一步的发展。 国际化: 该课程非常重视国际课程,因为这将加强你作为从业人员的地位,为你在全球各地工作做好准备。此外,它还为你在当代社会工作做好准备。全球视角将体现在各级课程中。 社会公正: 与支持医疗和社会护理实践的核心价值观相一致,本课程促进社会公正议程,并从基于优势或致敬的方法出发,重视人的身份、他们所拥有的资源以及他们所能做的事情。 为实践做准备的研究技能: 更广泛的儿童工作队伍和社会护理服务中的从业人员和学者需要具备反思、评估和收集证据的能力,以证明其提供的服务的有效性。本课程在每个学习阶段都为您量身定制了研究挑战,帮助您为实践做好准备。 工作经验: 为补充大学学习,第五级的工作经验将为您提供将知识、理解和技能融入实际实践的机会。工作经验还将帮助你在课程结束时做出明智的职业选择。 这是一次宝贵的学习经历。

请参阅大学网站 评估完全基于课程作业,包括书面作业、项目工作、演讲、作品集、博客和讨论。

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Working with Children, Young People and Families, FdA。

学费 与儿童、青年和家庭合作 FdA

关于纳尔逊和科尔尼学院

纳尔逊和科尔尼学院是一家教育机构,主要为离校学生和重返校园的成熟学生提供A-level和职业课程。 该学院的所有设施和资源都位于英国纳尔逊镇的单一校园内。除了学院提供的各种学术课程外,申请者可以期待找到现代化的职业设施和一个宽敞且设备齐全的学习资源中心。

纳尔逊和科尔尼学院 26类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

儿童和青少年心理健康 FdSc 伍斯特大学
(University of Worcester)
71% - 15% £13100 100 伍斯特 校区 全日制