Myerscough College
赛车运动管理和物流 FdSc
Myerscough College - 迈尔斯科学院

赛车运动管理与物流预科学位侧重于赛车运动技术的基础知识,同时也为学生提供了专攻该行业的管理、营销和运营方面的机会。学生将了解当前的行业实践和标准。

项目内容:作为Motorsport Management and Logistics, FdSc 的学生,您将学习以下课程模块。

本模块介绍了管理活动的关键领域,如人力资源管理、领导力、市场营销和财务,使学生能够进一步发展知识和技能,以提高未来在陆上工业的就业能力.

本模块为学生提供了第一手的经验,学生将利用他们的行业环境来发展实践和技术能力。学生将在该模块中记录并反思自己的个人发展。

本模块旨在为学生提供最常用的制造工艺的知识和实践经验,包括:健康和安全、装配和钣金、车床加工、测量和检查、铣削、数控加工和焊接。在这个模块中所学到的技能将可以在整个赛车行业中转移。

用于收集数据的方法和随后的分析技术是在科学学科内运作的一个基本部分。此外,技术专业要求毕业生能够通过使用背景研究来解决问题,并且能够使用适当的方法来测试概念。将教会学生设计实验,以便对所收集的数据的准确性和可靠性进行评估。

本模块的目的是使学生能够探索竞赛摩托车的基本操作原理。包括为比赛准备的部件的选择、比赛设置、遵守法规和按照摩托车行业规范工作。

学生将研究设备、资源和人员如何在英国和欧盟范围内运输。这将包括各种形式的立法和学习如何遵守这些法规。学生将发展解决问题的技能,并能够评估不同的解决方案来解决给定的物流问题。本模块评估的一个主要部分是能够评估各种物流限制及其相互影响。

在任何选择的职业中,活动的开展都可能是一个关键因素。只有当组织活动的团队能够有效地合作,这些活动才能发生。本模块用于展示团队运作的不同方式、领导风格以及个人在团队中的工作能力。这些技能不仅在活动管理方面有用,而且对行业内任何选定的职业道路上的任何日常活动都很有用。

人是任何企业中最重要和最昂贵的部分(有时高达80%的成本与公司的员工有关)。因此,为了在管理方面取得成功,学生必须了解与雇员打交道的复杂法律问题。本模块将研究就业法的所有方面.

赛车运动作为一个行业,在很大程度上依赖于良好的市场营销和公共关系。这项运动吸引了公众和媒体的兴趣,因此,媒体意识对于经营一个成功的汽车运动企业至关重要。该行业所依赖的收入又依赖于该运动可能产生的宣传和信息传递。任何组织要想在汽车运动行业获得成功,就必须了解并应用营销和公共关系策略。

在本模块中,将研究赛车队的运作方式以及这对工作人员、车手和车队合作伙伴的影响。学生们将以一种实际的方式研究车队的运作问题,并研究整个课程中所涉及的不同元素是如何相互影响的。

该模块应用了在行业项目模块中开发的实践、技术和个人技能。它将利用一个结构化的工作环境,让学生确定一个合适的项目,并与他们的导师合作开发和管理该项目,并报告结果。我们将鼓励学生利用工作项目来发展专业的工作关系,并确定他们所选择的职业选择。

AS水平可用于满足入学要求,但其本身并不足以满足入学要求。

其他同等的3级资格,如城市行业协会3级高级技术扩展文凭(720)也将被考虑。

也将考虑其他同等的3级资格,如城市行业协会3级高级技术扩展文凭(1080)。

英语语言要求

等级 其他细节
IELTS (Academic) 6 英语是第二语言的申请人必须能够证明国际英语语言测试系统达到6.0级(任何部分的分数不得低于5.5)或同等水平。

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Motorsport Management and Logistics, FdSc。

学费 赛车运动管理和物流 FdSc

EU £9250 第1年

课程所需物品的额外费用包括:防燃工作服和安全鞋--85英镑。课程中可选的机会和项目的额外费用包括:实地考察、访问和比赛活动的住宿和生活费--100英镑,比赛队的衬衫--30英镑。

• 第2年

关于迈尔斯科学院

迈尔斯考夫学院是一所提供继续教育和高等教育的机构,位于英国兰开夏郡的比尔斯伯勒村。 学生们可以找到以陆地为主题的课程,学习形式多样,包括全日制、非全日制,甚至为那些没有必要的自由时间投入标准课程的学生提供在线学习。

迈尔斯科学院 55类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

赛车运动管理和物流 FdSc 迈尔斯科学院
(Myerscough College)
- - - £12700 - 普雷斯顿 校区 全日制