Myerscough College
高尔夫管理(混合授课) MA
Myerscough College - 迈尔斯科学院

该课程在迈尔斯考夫大学中心开设,由中央兰开夏大学授予学位。该课程旨在使学生能够为充满活力和复杂的全球高尔夫行业做出重大贡献。该课程提供以管理为重点的高尔夫课程,培养学生的企业管理意识和能力,使学生具备在高尔夫行业管理他人所需的技能和信心。 更具体地说,该课程将通过以下模块培养学生的国际高尔夫业务知识:全球高尔夫产业、高尔夫战略管理、高尔夫咨询项目、高尔夫业务与创新、当代高尔夫发展。 该课程通过在线课程与校园授课相结合的方式进行授课,既能激发学生的学习兴趣,又能满足高尔夫行业的职业需求。该硕士课程的教职人员友好互助,在高尔夫行业的学术和职业方面都拥有丰富的工作经验。 该课程培养的研究生素质良好,具备在各种国际高尔夫相关职业中晋升所需的技能。该课程既适合现有的业内专业人士,也适合那些拥有相应本科资格并有志于从事高尔夫管理职业的人。

请注意,本课程可能采用滚动式教学方式,因此新生可根据入学年份从 "一年级 "或 "二年级 "模块开始学习。

申请者需至少拥有相关学科的二级以下(2.2)荣誉学位(或同等学历)。 我们欢迎不具备上述等级的荣誉学位但具有相关专业资格和经验的候选人。所有非标准的申请人可能会被面试,以评估是否适合该课程。 职业经验加上学习技能的证据也可能被考虑。非传统资格和相关工作经验将得到考虑。我们鼓励申请者提供他们有可能从课程中受益的证据。对于那些认为自己可能有资格获得某些模块的先前经验/学习认证(APE/L)的申请者,将根据个人情况予以考虑。 第一语言不是英语的申请者将被要求具备雅思6.5分或同等水平的英语资格。 所有的录用可能要视面试成功与否而定。

英语语言要求

等级 其他细节
IELTS (Academic) 6 第一语言不是英语的申请者将被要求具备雅思6.5分或同等的英语资格。

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Golf Management (Blended Delivery), MA。

申请者需拥有相关学科的至少二级以下(2.2)荣誉学位(或同等学历)。 我们欢迎不具备上述等级的荣誉学位但具有相关专业资格和经验的候选人。所有非标准的申请人可能会被面试,以评估是否适合该课程。 职业经验加上学习技能的证据也可能被考虑。非传统资格和相关工作经验将得到考虑。我们鼓励申请者提供他们有可能从课程中受益的证据。对于那些认为自己可能有资格获得某些模块的先前经验/学习认证(APE/L)的申请者,将根据个人情况予以考虑。 第一语言不是英语的申请人将被要求具备雅思6.5分或同等的英语资格。 所有的录用通知可能要视面试成功与否而定。

关于迈尔斯科学院

迈尔斯考夫学院是一所提供继续教育和高等教育的机构,位于英国兰开夏郡的比尔斯伯勒村。 学生们可以找到以陆地为主题的课程,学习形式多样,包括全日制、非全日制,甚至为那些没有必要的自由时间投入标准课程的学生提供在线学习。

迈尔斯科学院 55类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

足球产业 MBA 利物浦大学
(University of Liverpool)
- - - £30500 - 利物浦 校区 全日制