Myerscough College
树艺学和城市林业在线 MSc
Myerscough College - 迈尔斯科学院

该课程在Myerscough大学中心授课,由中央兰开夏大学颁发。这个由中央兰开夏大学颁发的在线树艺和城市林业硕士课程,是一个具有国际知名度的开创性课程。该课程承认设计、维护和管理作为绿色基础设施项目一部分的树木所需的多学科方法。该课程是为那些希望进一步了解城市树木、其管理和我们城市森林的可持续发展方式的专业人士设计的。

该课程鼓励对树艺和城市森林的实践和创新研究进行辩论和批判性评价,从科学和行业的角度来看待当前的实践。我们研究目前在提供良好的树木护理和健康的城市森林方面的问题--因为树木和城市绿地对我们城市地区的宜居性有很大的贡献,但它们往往被忽视,或只被视为城市地区的次要资源。

重要的是,该课程要求学生对城市林业采取批判性和评估性的立场,使他们能够进一步发展他们在这一学科中的技能和知识,并能够对影响我们城市景观中的树木的关键问题发展他们的专业意见。该课程的学术标准很高,因此,硕士生的研究项目经常达到适合在相关学术期刊上发表的标准。

请注意,该课程可能以滚动方式进行,因此新学生可能从 "第一年 "或 "第二年 "的模块开始,这取决于他们的入学年份。

学生将参与各种相关的专业评估,包括制作书面报告、口头报告和通过网页和研究海报传播信息,以及撰写一份研究项目的学术报告。

英语语言要求

等级 其他细节
IELTS (Academic) 6 第一语言不是英语的申请者将被要求具备雅思6.5分或同等的英语资格。

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Arboriculture and Urban Forestry (Online), MSc。

申请者需拥有相关学科的至少二级以下(2.2)荣誉学位(或同等学历)。 我们欢迎不具备上述等级的荣誉学位但具有相关专业资格和经验的候选人。所有非标准的申请人可能会被面试,以评估是否适合该课程。 职业经验加上学习技能的证据也可能被考虑。非传统资格和相关工作经验将得到考虑。我们鼓励申请者提供他们有可能从课程中受益的证据。对于那些认为自己可能有资格获得某些模块的先前经验/学习认证(APE/L)的申请者,将根据个人情况予以考虑。 第一语言不是英语的申请人将被要求具备雅思6.5分或同等的英语资格。 所有的录用通知可能要视面试成功与否而定。

关于迈尔斯科学院

迈尔斯考夫学院是一所提供继续教育和高等教育的机构,位于英国兰开夏郡的比尔斯伯勒村。 学生们可以找到以陆地为主题的课程,学习形式多样,包括全日制、非全日制,甚至为那些没有必要的自由时间投入标准课程的学生提供在线学习。

迈尔斯科学院 55类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

林业 MPhil 班戈大学
86% 0% 0% - 106 班戈 校区 非全日制
农林业和粮食安全 MSc 班戈大学