Morley College
艺术与设计(产品设计、陶艺)专业 HND
Morley College - 莫利学院

在莫里学院滑铁卢分校的陶瓷国家高级文凭课程中,我们明白有效的设计开发必须以扎实的实践技能和技术知识为基础。例如,在第一年(L4),你将学习粘土结构、轮抛、石膏模具制作和釉料混合,以及数字设计软件,如Photoshop、Illustrator和AutoCAD的表面设计和3D打印。在小班教学中,你将得到热情的专家的教育和支持,他们会教你如何解释和应对刺激性的设计方案。作为专业的陶艺家,你将需要出色的演讲技巧,以推广你的陶瓷产品或获得就业,这就是为什么我们将它们无缝嵌入到我们的课程。我们还与来访的陶瓷艺术家和设计师接触,为你未来的职业发展提供背景和灵感。成功完成HNC课程将为你进入我们的第二年(L5)课程做好准备。

我们的陶瓷国家高级文凭课程的第二年将给你提供工具,使你成为创新和熟练的陶瓷设计师和从业者。你将继续建立和扩展陶瓷设计和技术技能,深化个人的概念实践。我们的专业和高度专业的导师在那里教授粘土结构和模具制造的高级技能,并指导你开发自己的创新陶瓷材料和釉料,以提高设计。在课程结束时,你将设计、制作、上釉并推出自己的陶瓷工艺品/产品系列。你也将能够专业地、自信地展示你的陶瓷设计系列。在 "新设计师 "的发布会和年终在全新的莫里画廊举办的展览之前,你将在计划推广和宣传以及接近赞助方面获得更多的经验,从而为你未来的职业生涯提供更多的机会。

项目内容:作为Art and Design (Product Design, Ceramics), HND 的学生,您将学习以下课程模块。

第4级

第5级

每个单元都有学习成果,这些成果被安排在作业大纲中,其中有一个现实生活中的设计场景。作业中的任务与学习成果和评估标准相匹配,以提高透明度,并帮助你达到最佳效果。 对于每个单元,学生将接受小组和个人的辅导和批评。每项作业都会有正式的形成性评估和总结性评估日期,并明确列出。形成性评估和书面反馈将提供建议和指导,以确保你在总结性评估中取得最佳成绩。 总结性评估是在每个单元结束时进行的,这个过程是公平和透明的。在这个阶段,你将在两周内收到每个单元的成绩(及格、优秀或卓越)以及书面反馈,其中概述了我们的评估决定,并为未来的发展提供个人建议。

48 UCAS points equivalent: - Access to Higher Education Diploma - A levels - BTEC at level 3 With GCSE English grade 4 or C minimum. Desirable GCSE Maths.

英语语言要求

等级 其他细节
IELTS (Academic) 5 学生和准学生要求雅思成绩至少达到5.5分(或同等水平),其中听力和口语不低于5分,阅读和写作不低于5.5分。
PTE Academic 42 培生学术英语测试

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Art and Design (Product Design, Ceramics), HND。

学生在伦敦的平均生活费用

• 第2年

关于莫利学院

莫里学院是一个教育中心,主要提供继续教育和成人教育课程,并在英国伦敦的三个主要校园地点工作。 莫里学院在伦敦的校区包括滑铁卢、北肯辛顿和切尔西等地区。

莫利学院 24类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

陶瓷和制造 PgCert 卡迪夫城市大学
(Cardiff Metropolitan University)
- - - - - 卡迪夫 校区 非全日制