场所管理和领导力 PgDip
Manchester Metropolitan University - 曼彻斯特城市大学

提供的课程模式

学习场所管理和场所建设的原则。你将研究市场营销和品牌建设在城镇中心改善中的作用,并发展有助于带来积极经济变化的战略知识。与场所管理研究所(IPM)合作开发的这一非全日制课程将为你提供成功的实用技能。

除了目的地营销和品牌建设外,你还将深入了解地方情报和预测的重要性。在学习管理单元时,你将完善你的领导技能,并学习如何建立持久和有效的伙伴关系。

您在场所管理方面的成熟合作伙伴。

曼彻斯特大学是场所管理研究所(IPM)的所在地。IPM是一个国际公认的中心,为目的地、城市和商业改进区(BIDs)提供关于如何恢复其位置的建议。

你将从一些业内最知名的专业人士那里学习,他们将在这个非全日制课程中支持你的远程学习。

特点和优势。

• 国际认可 - 学习与全球专业机构--场所管理协会共同开发的课程。

• 三重认证--我们的商学院拥有全球公认的EQUIS、AACSB和AMBA的三重认证--使我们跻身于世界上最好的商学院。

• 场所专家--向场所管理方面的国际知名学者和从业人员学习,他们正在影响国家政策决策。

• 充满机遇的城市 - 曼彻斯特是一个全球性城市,是欧洲发展最快的经济中心之一。它是你学习的一个伟大的实验室。

• 独特的课程 - 曼彻斯特大学是唯一提供场所管理研究生资格的大学。

• 宝贵的联系--利用我们在行业内的广泛联系和与IPM的密切联系。你将能够与来自各地的经理和领导建立联系。

• 灵活的学习 - 本课程的非全日制混合学习性质使您可以保持全职工作,在工作中完成您的作业。

• 就业能力 - 培养技能,帮助您在场所管理方面进一步发展,或为在这一转型部门的不同角色做准备。

• All other courses
    • Foundation / Pathway Courses

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Place Management and Leadership, PgDip。

我们欢迎有重要相关经验的地方从业人员提出申请。我们也邀请具有学位等同的专业资格的潜在学生申请。我们也会考虑拥有较少实践经验的申请者,他们必须拥有相关的英国荣誉学位--至少2:2--或国际同等学历。国际学生请见mmu.ac.uk/international 海外申请者需要雅思总分6.5分,任何类别不低于5.5分,或同等的被接受的英语资格。被接受的英语资格可在此查看 https://www2.mmu.ac.uk/international/courses/english-language-requirements/ 作为大学和场所管理研究所之间协议的一部分,要求所有学生必须是IPM的成员,才能被录取参加该课程。因此,如果你申请参加该课程,你必须是该研究所的成员,以便你的申请被接受。 你可以通过访问placemanagement.org了解更多关于该研究所的信息。

曼彻斯特城市大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看曼彻斯特城市大学的所有 30 个大学排名

关于曼彻斯特城市大学

曼彻斯特城市大学是一所公共资助机构,于1970年在曼彻斯特市成立。该校位于城市中心,学生可以充分利用距离市中心不到10分钟的步行时间。在学术上,该大学提供所有最常见的文科课程,但也有一些不太常见的科目,如犯罪学和社会学。研究生可以享受大学七楼的隐私和安静,那里完全是为研究生和博士生的学习而设的。

曼彻斯特城市大学 407类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

曼彻斯特城市大学 的学生结构

体育教练和领导管理 HND 伍斯特郡中心学院
(Heart of Worcestershire College)