运营和供应链管理 MSc
Manchester Metropolitan University - 曼彻斯特城市大学

运营和供应链管理不仅仅是将物品从 A 地运送到 B 地那么简单。它是一门多样化、不断发展的学科,是全球商品流通和服务提供的基础,能够适应不断变化的消费者期望、不断变化的经济条件、实现可持续发展原则以及新兴技术等一系列全球问题。本课程提供了掌握这一切的高级理解和实践技能。

您将向该领域的领军人物学习,探索供应链可持续性和国际监管环境方面的最新问题,同时掌握 SAP 等企业系统,应对战略采购管理方面的挑战。

我们还提供一系列选修单元,让您有机会根据自己的兴趣和专业目标来安排学习内容。毕业后,您就可以撰写毕业论文,选择自己感兴趣的课题,将理论付诸实践。

行业联系

我们的教学团队都是经验丰富的专业人士,他们在各自领域都处于领先地位。我们与行业联系紧密,与各机构、协会和雇主密切合作,确保我们的课程能提供您职业生涯中所需的技能。

我们还与外部专业人士(通常是我们的校友)保持密切联系,确保你能听到来自业界的声音,并获得实用的建议和见解。

该课程已获得英国皇家特许物流与运输学会 (CILT) 和英国皇家特许采购与供应学会 (CIPS) 的认可。

特点和优势

• 双认证课程** - 本课程获得英国皇家采购与供应学会以及英国皇家物流与运输学会的认证。
  • 国际认可***--在2023年QS世界大学供应链管理硕士排名中,我们的商学院榜上有名。我们通过在就业能力、思想领导力和多样性方面的卓越表现,获得了这一殊荣。
  • 三重认证学校*** - 我们的商学院拥有全球公认的 EQUIS、AACSB 和 AMBA 三重认证,跻身全球最佳商学院之列。
  • 增值** - 在学习期间,我们将为您提供机会,为您的简历增添关键的行业标准技能,如 SAP(系统、应用和产品)培训。
  • 崛起计划** - 所有学生都有资格参加崛起计划的课程活动。这些活动可能包括志愿服务、项目工作和认证。
  • 定期活动** - 在整个学习过程中参加大师班和职业招聘会,以增强你的专业网络。
  • 宝贵的洞察力** - 参观现场,聆听活跃在该领域的专家学者和行业专业人士的客座讲座,让学生深入了解该行业当前面临的问题。
  • 专业发展**--听取行业专家的意见,并与我们的就业能力团队合作,在我们的年终理学硕士运营连接活动中发展你的专业形象。
  • 专家授课** - 向运营、技术、活动和酒店管理系的专家讲师学习,他们将实际经验融入教学。
  • 充满机遇的城市** - 曼彻斯特是一座名副其实的国际化商业城市。这里聚集了各种形式和规模的企业,因此您经常可以看到行业内的各种活动。

• All other courses
    • Foundation / Pathway Courses

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Operations and Supply Chain Management, MSc。

你需要有一个好的英国荣誉学位--至少2:2的成绩--或国际上的同等学历。如果你没有学位,但你有相当的专业资格或重要的相关管理经验,我们也欢迎你的申请。海外申请人需要雅思总分达到6.5分,任何类别不低于5.5分,或有同等认可的英语资格。

曼彻斯特城市大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看曼彻斯特城市大学的所有 30 个大学排名

关于曼彻斯特城市大学

曼彻斯特城市大学是一所公共资助机构,于1970年在曼彻斯特市成立。该校位于城市中心,学生可以充分利用距离市中心不到10分钟的步行时间。在学术上,该大学提供所有最常见的文科课程,但也有一些不太常见的科目,如犯罪学和社会学。研究生可以享受大学七楼的隐私和安静,那里完全是为研究生和博士生的学习而设的。

曼彻斯特城市大学 407类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

曼彻斯特城市大学 的学生结构

物流与供应链管理 MSc 哈德斯菲尔德大学
(University of Huddersfield)