体育指导硕士 MSc
Manchester Metropolitan University - 曼彻斯特城市大学

体育产业是一个价值数十亿英镑、竞争激烈的全球性产业,而且还在不断增长。对具有战略基础、商业头脑和领导技能的专业人员的需求空前高涨。

如果您是前运动员或体育管理专业人士,我们将为您提供充分发挥潜能的商业技能。如果您希望在职业生涯中取得进步,或从商界转入体育界,本课程将非常适合您。

培养战略技能

我们的课程为未来的体育领袖铺平了道路。通过两年的非全日制学习,您将掌握满足领先体育组织需求的专业知识。

您将学习到的主题包括:高绩效领导、战略运营、创新与变革、管理与最佳实践。结合心理学和心理测量学,MSD 课程将触及绩效科学的核心。我们将专家、实践者和业内人士独特地融合在一起,帮助您利用心灵的力量,在体育和商业领域取得并提升成就。

我们还将为您提供各种运动环境。您将与来自不同背景的同龄人分享知识,并将新知识应用于自己的专业领域。

在第二学年,您将在毕业论文中运用您的技能。我们将挑战您在您的组织内或在您自己感兴趣的领域内确定、研究和战略性分析一个管理或业务问题。

特色与优势

• 全球体育之都** - 在英国最伟大的体育城市之一学习,这里有两个顶级英超俱乐部、一个国际板球场和一个著名的自行车馆。
  • 三重认证** - 我们的商学院拥有全球公认的 EQUIS、AACSB 和 AMBA 三重认证,跻身全球最佳商学院之列。
  • 大师班系列--该系列邀请业内专家授课。以往的主讲人包括英国自行车运动传播主管、埃塞克斯板球俱乐部首席执行官和英足总发展总监。
  • 以科学为后盾**--我们深入研究绩效管理的科学原理,帮助您了解并提高企业绩效。
  • 向专家学习**--MSD教学团队在领导力、战略、运营、团队绩效、创新、变革和管理等领域拥有丰富的经验。
  • 行业认可--本课程的教学得到了英格兰橄榄球联盟、英超橄榄球联盟和橄榄球足球联盟的认可。
  • 高管教练** - 我们为所有学生提供与高管教练合作的机会。教练是个人发展的一种重要方法,在企业中已得到广泛认可。
  • 多元化社区--从草根到高端专业人士,我们欢迎来自体育界各个方面的人士。本课程也适合希望发展自己公司的企业主。
  • 充满机遇的世界--我们将帮助你为在全球性组织中担任总监级职务做好准备。英超俱乐部、奥运会、国际足联等等。
  • 丰富您的经验** - 作为曼彻斯特体育研究生院的成员,您也是曼彻斯特城市大学体育学院的一员。该学院汇集了全校的专业知识,是曼彻斯特城市大学体育教育、研究和合作的家园。

• All other courses
    • Foundation / Pathway Courses

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Master of Sport Directorship, MSc。

参加体育指导硕士的学习需要一种特殊的人。我们正在寻找拥有罕见的技能、经验和雄心组合的自我创业者,这为体育总监的角色奠定了基础。 你可能已经在体育环境中工作,例如:从事医疗、教练、财务或营销工作,并在寻找你体育事业的下一个关键步骤。 体育总监的角色很有吸引力,因为你认识到这是现代游戏的发展方向。 或者,你可能已经在一个商业角色中,并寻求进入体育领域。如果你希望以一种新的方式使用你的商业技能,那么体育董事硕士课程非常适合帮助你调整你的才能。 此外,该课程还为前球员和目前从事管理的体育专业人员提供了一种手段,以获得进入体育总监职位所需的商业技能。

曼彻斯特城市大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看曼彻斯特城市大学的所有 30 个大学排名

关于曼彻斯特城市大学

曼彻斯特城市大学是一所公共资助机构,于1970年在曼彻斯特市成立。该校位于城市中心,学生可以充分利用距离市中心不到10分钟的步行时间。在学术上,该大学提供所有最常见的文科课程,但也有一些不太常见的科目,如犯罪学和社会学。研究生可以享受大学七楼的隐私和安静,那里完全是为研究生和博士生的学习而设的。

曼彻斯特城市大学 407类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

曼彻斯特城市大学 的学生结构

足球产业 MBA 利物浦大学
(University of Liverpool)