国际旅游和酒店管理 MSc
Manchester Metropolitan University - 曼彻斯特城市大学

提供的课程模式

旅游和酒店管理是令人兴奋和充满活力的研究领域,为世界各地的职业提供了广泛的机会。

在COVID-19的影响下,雇主将寻找新鲜和创新的头脑,以帮助在快速发展的环境中重建这些行业,为下一代旅游和酒店业专业人士创造一个平台。

在这个课程中,我们将教你最新的旅游和酒店管理理论和实践,以及它如何应用于旅游运营、景点、度假村等。

按行业,为行业

我们与航空公司、景点、酒店和其他组织,包括英国旅行社协会(ABTA)和Expedia合作创建了这一课程。我们与更多的游客经济组织合作,以使你在整个学习过程中获得行业的第一手经验。

你将有机会在现场客户简报中工作,并定期听取行业内专家的意见,他们将与你分享他们的知识和专长。与行业专家接触将有助于你深入了解不同组织的运作方式,以及他们如何应对和调整所面临的机遇和挑战。

该领域的专家

我们的导师有在世界各地各种旅游和酒店组织工作的经验,包括旅游运营商、航空公司、活动组织者、酒店和景点。除了我们在旅游和酒店业的专业知识外,你还将接受数字战略和创业精神等专业领域的专家授课。

我们对曼彻斯特大学的行业可持续发展以及旅游和酒店业的长期未来充满热情。加入我们的课程,了解你如何在帮助重建世界上最令人兴奋的行业之一方面发挥作用。

特点和好处</strong

• 在文化之都学习 - 曼彻斯特是旅游业和酒店业的区域中心,这意味着你将经常看到该行业的活动。

• 旅游和酒店管理专家--你将由在旅游和酒店管理行业拥有丰富经验的工作人员授课,从酒店和餐馆的管理运营到旅游经营者等等。

• 三重认证 - 我们的商学院拥有全球公认的EQUIS、AACSB和AMBA的三重认证,使我们跻身于世界最佳商学院之列。

• 行业联系 - 利用我们广泛的行业联系,在繁荣的国际旅游业和酒店业中寻找令人兴奋的机会。

• 来自行业的见解--从在该领域工作的特邀演讲者那里学习宝贵的见解,并获得宝贵的行业联系。

• 实践学习 - 与旅游和酒店业雇主合作,发展你的专业旅游和酒店业技能,通过自己的现场项目将其付诸实践。

• 旅游和酒店业的机会--毕业时获得的资格将使您能够在全球旅游和酒店业中从事各种管理职业。

• 旅游和酒店业的机会 - 毕业时获得的资格将使您能够在全球旅游和酒店业从事各种管理职业。

• All other courses
    • Foundation / Pathway Courses
获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习International Tourism and Hospitality Management, MSc。

曼彻斯特城市大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看曼彻斯特城市大学的所有 34 个大学排名

关于曼彻斯特城市大学

曼彻斯特城市大学是一所公共资助机构,于1970年在曼彻斯特市成立。该校位于城市中心,学生可以充分利用距离市中心不到10分钟的步行时间。在学术上,该大学提供所有最常见的文科课程,但也有一些不太常见的科目,如犯罪学和社会学。研究生可以享受大学七楼的隐私和安静,那里完全是为研究生和博士生的学习而设的。

曼彻斯特城市大学 278类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

曼彻斯特城市大学 的学生结构

国际酒店管理 MSc 埃塞克斯大学
(University of Essex)