国际时装商业管理 MSc
Manchester Metropolitan University - 曼彻斯特城市大学

以就业能力和社会责任为重点,国际时尚商业管理硕士的目标是来自不同背景的申请人,他们希望获得对时尚行业的专业了解。

该课程结构允许时尚创意人继续他们的创意实践,同时获得健全的国际时尚业务知识,以及希望在这个竞争激烈的全球化行业建立自己的时尚品牌或业务的申请人。该课程将使毕业生掌握所需的关键技能,以帮助时尚行业发展成为更具道德意识、社会进步和环境可持续的行业。

学生将在时尚、商业和管理的战略和创意方面获得经验。他们将发展商业、环境、社会和文化背景的知识,在不断变化的全球市场中用理论知识支撑战略和创意过程。

曼彻斯特的特色和文化蕴含在这个课程中。作为一个吸引全球品牌并拥有繁荣的独立时尚经济的国际城市,学生可以利用一系列不同的学习经验。通过一系列的现场项目简报和合作机会,鼓励学生挑战现状,制作一个创意产业组合,向未来的雇主展示他们独特的技能和经验。

特点和优点- 灵活性 - 在第二学期选择一系列的专业选修课,例如创业、产品开发和工业经验,以根据你的兴趣和职业抱负进行学习。 - 时尚社区 - 曼彻斯特是一个国际化和文化多元化的城市,除了蓬勃发展的独立时尚经济和创意产业,还拥有全球品牌。 - 专业知识 - 我们的员工是研究人员和行业专家,涵盖了时尚界的广度,从设计、供应链和生产到营销、营销和管理。 - 时尚的未来 - 学生将掌握必要的知识和关键技能,以帮助时尚行业发展成为更环保的可持续发展,社会进步和道德意识。 - 行业联系 - 我们与400多个行业合作伙伴建立了联系,从ASOS和Boohoo到Alexander McQueen和英国时尚委员会,确保我们的课程通过现场项目、外部访问和网络机会来满足不断变化的行业需求。

• All other courses
    • Foundation / Pathway Courses
获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习International Fashion Business Management, MSc。

曼彻斯特城市大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看曼彻斯特城市大学的所有 34 个大学排名

关于曼彻斯特城市大学

曼彻斯特城市大学是一所公共资助机构,于1970年在曼彻斯特市成立。该校位于城市中心,学生可以充分利用距离市中心不到10分钟的步行时间。在学术上,该大学提供所有最常见的文科课程,但也有一些不太常见的科目,如犯罪学和社会学。研究生可以享受大学七楼的隐私和安静,那里完全是为研究生和博士生的学习而设的。

曼彻斯特城市大学 278类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

曼彻斯特城市大学 的学生结构

MA (PG) JCA伦敦时装学院
(JCA London Fashion Academy)
- - - £24000 - 伦敦 校区 全日制
战略时尚管理 MSc (UG) 伦敦艺术大学
(University of the Arts London)
- - - - - 伦敦 校区 全日制 Sandwich
时尚推广传播和数字媒体 MA 马兰戈尼学院
数字时尚 MA 利兹艺术大学
(Leeds Arts University)
- - - £17000 - 利兹 校区 全日制
服装设计 MA 创意艺术大学
(University for the Creative Arts)
- - - £17500 - 坎特伯雷 校区 全日制
数字时尚 MA 创意艺术大学
- - - £17500 £18000 - 坎特伯雷 校区 全日制
时尚和奢侈品牌管理 MA 马兰戈尼学院
时装设计 MA 马兰戈尼学院
时尚营销(有专业经验) MA 朴茨茅斯大学
(University of Portsmouth)
- - - £18800 - 朴茨茅斯 校区 全日制
时尚商业与管理 MA/MSc 创意艺术大学
- - - £17500 - 坎特伯雷 校区 全日制

向Manchester Metropolitan University 提问

一般信息
能否给我寄一份招生简章,提供有关该计划的更多信息?
请告知我International Fashion Business Management MSc 开放日/信息通报会的日期?
奖学金/资助
这个项目有哪些奖学金/资助方案?
项目日期和截止日期
我还能申请该计划吗?
什么时候停止接受申请?
开课日期是什么时候?
学员住宿
International Fashion Business Management MSc 有哪些学生宿舍可供学生使用?
学生宿舍的费用是多少?
您能保证学生宿舍的位置吗?
学费和费用
该计划的费用是多少?
我什么时候必须支付学费?
我可以分期付款吗?
成绩要求(国际学生)
你们对我所在国家的申请人的最低成绩要求是什么?
对国际学生的英语要求
您能否确认该课程所要求的最低雅思成绩?
你们还接受什么其他证明我英语水平的证据?
申请International Fashion Business Management MSc 需要哪些文件?
能否提供有关申请程序的信息?
任何其他问题

索取课程信息或直接发送问题至Manchester Metropolitan University