视觉传播:平面设计 MA
London Metropolitan University - 伦敦城市大学

提供的课程模式

**为什么学习这门课程?

攻读视觉传达专业硕士学位,实现平面设计师的抱负。在卡斯学院,您将受益于我们备受推崇的艺术、建筑和设计学院所提供的一切--从伦敦市中心的地理位置、学院多学科的合作性质,到备受推崇的视觉传达工作人员及其强大的行业网络。完成视觉传达: 平面设计硕士课程将使您在所选领域开始职业生涯时一帆风顺。

关于本课程的更多信息

我们的视觉传达:平面设计课程将使你能够在实践中发展多学科的协作方法,成为一名以平面设计为专长的视觉传播者。

该课程强调研究、实验和创造性冒险,将使你毕业后成为专业领域的佼佼者。课程结束后,您将对自己作为设计师在世界上的角色有一个清晰的认识。

在攻读平面设计硕士学位期间,您会发现理论与实践相互结合、相互促进,您将采用相互关联的方法进行研究和设计。反过来,这也将帮助您完善自己的专业级作品集,从而展示您先进的问题解决能力、创造力和批判性思维能力。

本课程将通过设计实践拓展你的批判性思维能力,使你既能进行推测,又能充分实现成果。通过设计研究方法和设计项目开发,你将制定一个项目提案,并将其作为最后的主要项目来完成。

我们的视觉传达(Visual Communication:平面设计课程将鼓励你探索平面设计实践对社会、文化、道德和经济的影响。

课程将提供以下机会

• 专业的行业实践--与行业合作伙伴一起参加现场项目简报会
  • 定位你的实践--学习如何为你的实践制定明确的方向
  • 复杂问题的解决和批判性思维
  • 协作和多学科工作
  • 通过研究和开发积累知识
  • 挑战你交流和展示思维与成果的方法
  • 作品展览

你的书面、视觉和实物项目工作和研究将形成一个组合,最能代表你的技能、兴趣和能力,并将用于评估你。这些项目将与平面设计和视觉交流的具体实践要求有关。 你的硕士学位将以最后一个主要项目的形式结束。这是一个机会,让你追求你的兴趣和设计一个论点或立场,你将产生一个独立的作品。在挑战你的创作野心的同时,这个项目将帮助你展示你与你感兴趣的领域的关系。你的最终平面设计项目将在我们伦敦中心校区举办的硕士毕业展上展出。

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Visual Communication: Graphic Design, MA。

你将被要求具备以下条件 在相关领域(如平面设计、插图、动画、品牌、摄影、建筑、营销、3D设计、多媒体、室内装修)拥有良好的二等以下荣誉学位(2.2),或具有同等的欧盟/国际资格证书 你还需要提交一份作品集,并提供一份声明,证明你对学科领域和研究生学习的雄心。 先前经验学习的认证(APEL)。 如果你不具备上述资格之一,你可以根据经证实的相关学术或工作经验、强有力的个人陈述和/或学术或专业参考资料来考虑。

学费 视觉传播:平面设计 MA

EU £13750 第1年

请注意,除了学费之外,可能还有一些额外的费用,如设备、材料、印刷、医疗费用等。
如设备、材料、印刷、教科书、旅行或专业机构费用。
此外,还可能有其他不属于你的课程的正式活动。
此外,还可能有其他活动,这些活动不是课程的正式组成部分,也不是完成课程的必要条件,但你可能会发现这些活动很有帮助(例如,可选的实地考察)。
例如,可选的实地考察)。这些费用是你的学费和上述费用之外的额外费用。
的费用,并将在安排活动时予以通知。

学生在伦敦的平均生活费用

伦敦城市大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看伦敦城市大学的所有 13 个大学排名

关于伦敦城市大学

伦敦都会大学成立于1848年,位于伦敦的城市环境中。从LMU步行到卡姆登镇只需40分钟,或从伦敦市中心乘坐20分钟的地铁。学生选择LMU的一些好处包括各种不同价位的宿舍,信誉良好的职业指导服务,以及为最近抵达的国际学生提供的定向服务。这所学校有一个选择性的录取标准,所以建议提前做好面试的准备!

伦敦城市大学 271类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

伦敦城市大学 的学生结构

传播设计:平面设计方向 MA 雷丁大学
(University of Reading)