Liverpool Hope University
教育领导和管理 PgCert
Liverpool Hope University - 利物浦霍普大学

提供的课程模式

培养对与教育实践相关的领导力理论方法的批判性理解。

加强对教育背景下的应用领导和管理的知识和批判性理解。

对变革管理领域的关键理论和概念,以及领导力在提供战略方向和领导变革中的作用,提供知识和批判性理解。

对那些影响组织内个人和集体行为的因素形成批判性的理解。

使学生能够通过创造性地和系统地应用对关键概念和最佳实践的知识和理解,做出明智的决定。

支持学生持续的个人和专业发展,以使他们能够作为具有自我导向和原创性的反思性从业者工作,愿意承担领导角色,为自己的团队、组织和学生的成功作出贡献。

课程概述 本研究生证书(60个7级学分)包括两个30学分的模块。

教育领导力和;管理I:领导力的观点(30学分)

认识到担任领导角色的人所面临的挑战以及支持各级领导能力发展的需要,本模块探讨了领导力,特别关注不同教育组织内的领导力。特别是,该模块通过一些不同的主题 "透镜 "来探索领导力和管理的本质,并考虑领导者在改进和变革计划中所扮演的角色。

教育领导力&管理II:有效地与他人合作(30学分)。

本模块的重点是,所有在学校和其他教育机构工作的人都需要与他人建立积极和富有成效的关系。领导和管理不是在真空中发生的,本模块旨在发展功能知识和对组织内人类行为以及人类活动组织的性质和过程的一些关键观点的关键理解。因此,它的设计不仅是为了鼓励发展具体领导和管理问题的解决方案,也是为了向学员提供对组织和组织生活的复杂性质的洞察力。

这两个模块的授课方式完全是在线的,以非全日制的方式进行,包括。

• 在线讨论论坛/聊天

• 带导读问题的阅读

• 通过电子邮件和Zoom提供评估支持

• 通过个别辅导员的Moodle信息

• At least 6.0 in Reading and Writing
    • 6.0 in Reading and Writing and no individual score lower than 5.5

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Education Leadership & Management (online), PgCert。

相关学科的一级或二级以上荣誉学位(可考虑未持有一级或2:1荣誉学位(或同等学位),但有适当专业经验的学生的申请)。 由于领导力的特殊性,对申请人的期望是他们已经在教育环境中获得了一些领导经验。通常情况下,他们在课程开始时将从事领导工作,但如果有志于领导的人在他们的环境中得到支持参与领导实践,也将被考虑。 本课程不对国际学生开放,因为它只提供非全日制课程。

利物浦霍普大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看利物浦霍普大学的所有 8 个大学排名

关于利物浦霍普大学

利物浦希望大学,也被称为希望大学,成立于1844年,位于利物浦市的郊区。希望大学正式隶属于基督教普世教会,并提供了实践信仰的空间,包括EDEN大楼和希望教堂。申请人可以在这里找到12个研究中心,2个拥有知识渊博的图书馆工作人员的现代化图书馆,以及作为一个学生所期望的所有现场设施。 无论何时你需要在空闲时间离开校园,利物浦充满活力的市中心只需乘坐40分钟的巴士即可到达。

利物浦霍普大学 1299类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

利物浦霍普大学 的学生结构

体育教练和领导管理 HND 伍斯特郡中心学院
(Heart of Worcestershire College)