Leeds Trinity University
儿童和青少年心理健康 MA
Leeds Trinity University - 利兹三一大学

提供的课程模式

儿童与青少年心理健康硕士课程侧重于儿童与青少年教育和社会关怀环境中心理健康的性质,研究心理健康如何影响个人。

这是一门以从业人员为重点的课程,将使您掌握在多专业环境中与个人和家庭合作的技能、知识和理解能力,重点是促进和支持积极的心理健康。

我们在设计本课程时,考虑到了与青少年和家庭合作支持积极心理健康所面临的挑战。

您将在高级实践层面上解决各种问题,如如何识别幸福问题,以及组织如何理解其在支持心理健康和情感幸福方面的作用。

您将研究为有明确需求的儿童和青少年提供的支持,以及如何设计、监控、评估和实施相关服务,并制定满足需求的预防性方法。我们还将关注心理健康领域新出现的问题,确保您站在国内和国际实践的前沿。

课程将采用多学科方法,每个模块都包含心理健康方面的理论、实践和研究三大要素。您将探索一系列以证据为基础的实践,了解促进情绪健康的早期干预方法。我们还将确保课程充分关注教育和社会护理领域心理健康方面的就业能力和发展,其中包括对个人职业规划的一对一支持。

在整个课程期间,您都有机会进行个性化评估,通过与自身优势相关的协商任务来证明课程成果。

毕业时,您将掌握对儿童和青少年心理健康产生积极影响的技能、知识和经验。

我们在整个课程中使用一系列的评估方法,让你有机会利用你的专业经验以及我们的学术学习。 这些措施包括 正式的书面论文 案例研究报告 体育活动干预措施 研究建议 研究评论 成本-效益评估 反思性作品集 在线研讨会 一个主要的研究项目(论文)。 以在线辅导的形式提供额外的支持,并提供一对一的支持,以确保来自各种背景的所有学生能够发展所需的技能,成功地完成硕士水平的评估。

• All Degrees
    • Master Degrees Journalism

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Mental Health in Children and Young People, MA。

利兹三一大学致力于招收具有天赋和潜力的学生,我们认为他们将从这里的学术和非学术经历中受益匪浅。我们根据每份申请的优点来对待;我们高度重视你在个人陈述中说明的经验。我们欢迎具有以下资格和经验的申请人。 在相关领域拥有良好的(2:2或以上)学士或理学士学位。如果英语不是你的第一语言,雅思6.0(任何部分不低于5.5)或同等水平是最低要求。 你需要在相关环境中工作,愿意做志愿者或进行实习,围绕情绪健康和发展积极的心理健康以普遍的方式与儿童或年轻人一起工作。 你通常需要有三个月的与儿童和青少年群体持续接触的经验。 入职后需要进行DBS以保障安全,以确保你为专业实习或志愿服务做好准备,如果你还没有就业的话。

利兹三一大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看利兹三一大学的所有 6 个大学排名

关于利兹三一大学

利兹三一大学成立于1966年,位于利兹市的郊区和农村,距离市中心6英里。这是一所小型男女合校的高等教育机构,招生范围大约为3500名学生。这所大学以提供个性化的学习体验而自豪,在这里,老师们知道你的名字,而这是由他们有利的师生比例实现的。一个特别的重点是让他们的学生在毕业后就业,其成功反映在他们的统计数据中,超过97%的毕业生在完成学业后6个月内找到工作。

利兹三一大学 106类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

利兹三一大学 的学生结构

儿童和青少年的心理治疗和咨询 MSc 普利茅斯马戎大学
(Plymouth Marjon University)