Leeds Conservatoire
MA 音乐剧团 MA
Leeds Conservatoire - 利兹音乐学院

音乐剧团研究生课程将严格的音乐学院培训与持续、协作、学生主导的新作品开发相结合,使学生不仅为在音乐剧行业就业做好准备,还能成为创作自己作品的艺术家。

学生每周将学习一系列舞蹈风格、声乐、表演和歌唱课程(包括试镜技巧),在当今业界一流导演和从业人员的指导下,组建一个舞蹈团,并利用这些技能与其他硕士课程的学生一起,持续合作开发新作品。

学生们将在学年结束时进行公开演出,为试镜、排练过程和职业演员的生活做好准备,并掌握在这一要求极高的行业取得成功所必需的知识、技能和人脉。

请注意,这是一门研究生课程。如果您想申请我们的音乐剧(荣誉)文学士学位,则需要通过 UCAS Undergraduate. 提交申请。

评估

您将在三个学期的期末分别接受音乐剧应用背景、音乐剧表演者技能和表演项目的考核。这些实践评估将侧重于将该学期学到的技能付诸实践。其中包括舞蹈、歌唱、表演和试镜技巧,以及表演项目中的合作过程。 最后,您将接受主要项目的评估,该项目将在第三学期的演出中达到高潮。评估内容包括项目的启动、发展和演出,主要基于您将撰写的论文。

请访问我们网站上的国际页面,了解更多信息。https://www.leedsconservatoire.ac.uk/courses/international-applicants/

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习MA Musical Theatre Company, MA。

任何学科的良好荣誉学位,并获得二级以上(2:1)分类或同等学历,通常是戏剧、音乐或与戏剧/音乐相关,但其他领域的资格也将被审查和考虑。 或 同等的专业经验也可能被接受,并在申请和试镜阶段被审查。

关于利兹音乐学院

利兹音乐学院是一所致力于提供以音乐为基础的高等教育水平的学校,位于英国利兹市的夸里山地区。 如果学生愿意,他们可以选择结合音乐学院提供的多个科目。在这里可以找到的本科课程被认为是通往大学的途径,或有权学习一些可供选择的硕士学位课程。

利兹音乐学院 46类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

利兹音乐学院 的学生结构

音乐剧硕士 MA 威尔士皇家音乐与戏剧学院
(Royal Welsh College of Music and Drama)