Lancaster University
21 世纪的粮食挑战(远程学习) PgCert
Lancaster University - 兰卡斯特大学

我们的课程将使您掌握专业技能和知识,以应对当前日益增长的人口所面临的最重大挑战之一:为所有人制造和供应足够的食物,以维持积极健康的生活方式。

我们的 PG 证书课程是一门远程学习课程,专为对全球食品系统感兴趣的人和食品供应行业的专业人士设计。这门令人兴奋的课程探讨了与食品安全有关的重要问题,重点是生产、分配和浪费。

该课程为全日制课程,为期一年,主要通过网络授课;所有材料均已提供,您可以按照自己的进度学习。您还有机会在可选的短期讲习班或在线讨论中与同学见面并建立联系。

要获得 PGCert,您需要完成四个模块。该课程从十月份开始,先学习一个入门模块,该模块涵盖了与食品安全相关的广泛问题。您还将从一系列更专业的模块中再选择三个模块。模块的选择多种多样,通过对这些主题的学习,您可以掌握有关影响粮食安全的因素和环境对粮食生产的影响的专业知识。

从本课程毕业后,您将拥有扎实的技能、知识和经验基础,以应对 21 世纪的食品挑战。无论是在工作中,还是作为继续深造的起点,这都将是无价之宝。

评估是基于论文、在线讨论和简短的答案工作表。

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Food Challenges for the 21st Century, PgCert。

环境科学、生物科学、生态学、生物学、地理学或类似专业的2:1荣誉学位(英国或同等学历)。本科学位并不是从事食品供应链工作的从业人员的先决条件,因为我们承认先前的学习和经验。 我们也可以考虑非标准的申请人,请联系我们了解情况。

兰卡斯特大学在英国和全球顶级排名中的位置。

查看兰卡斯特大学的所有 34 个大学排名

关于兰卡斯特大学

兰卡斯特大学成立于1964年,它位于兰卡斯特的乡村环境中。校园为学生提供了一系列的便利设施,包括银行和邮局。在学术上,这所大学的所有课程和方案都得到了MARP的认可和批准,确保这里提供的课程设置具有很高的标准。 在设施方面,学生可以使用各种学习和娱乐空间,以提高他们的健康水平,如冥想和太极课程,以及林地散步。

兰卡斯特大学 426类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

兰卡斯特大学 的学生结构

可持续食品生产(新鲜农产品) CertHE 瑞特大学学院
(Writtle University College)