Istituto Marangoni
室内设计 MA
Istituto Marangoni - 马兰戈尼学院

提供的课程模式

家具、织物、纹理和色彩,设计和诠释生活空间或豪华住宅风格的专家,从事室内设计的各个方面,同时在整个设计项目中积极管理客户关系。本课程为期一年,适合希望挑战室内设计世界,尤其关注豪华室内设计概念和新美学的人士。

在研究生阶段,学员必须具备设计或技术项目规划方面的经验,才能成功完成创意研究、家居装饰设计、专业项目开发和业务准备等课程内容。 在使用不同材料的过程中,学员能够做出实用而准确的设计选择,考虑使用率高的区域表面的耐用性,或者简单地更换材料,在空间内创造出不同的 "区域",体现出不同的风格或感觉。

学员将学习如何将布局、材料选择和技术方面的知识与现代装饰和设计元素相结合,将时尚品牌、企业或个人的 "身份 "转化为家居收藏领域的复杂项目。鼓励对当代室内设计进行实验;通过分析当前的学科,学员将学习如何挑战传统的设计风格,并冒险提出创新的新方案。 学员将了解当今行业发展的新趋势,包括对可持续发展和创新材料与技术的影响。在整个课程中,学员将利用先进的技术设计技能(CAD)管理复杂项目的开发,协调织物、色彩、图案和家具,使其与当代趋势和客户需求相协调。 他们从事家庭生活空间的室内设计,为酒店和餐厅的公共空间以及游艇室内设计选择家具和款式,并提出代表时尚和豪华装饰领先公司的设计方案。 课程大纲非常注重设计师与客户之间的工作关系;协商设计风格建议或解决问题的能力要求客户参与设计过程的每一个步骤。 沟通技能进一步提供了向企业和新客户展示创意的专业方法,而最后的毕业展示活动则为学员提供了展示作品和建立行业内联系网络的机会。

英语语言要求

等级 其他细节
IELTS (Academic) 6 每项内容至少5.5分

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Interior Design (Contemporary Interior Design), MA。

持有英国大学相关学科领域的一级学位,2.1或以上,或海外同等学历

学生在伦敦的平均生活费用

关于马兰戈尼学院

马兰戈尼国际学院是一家私营机构,于1935年在米兰成立。该学校目前在许多主要城市提供课程,其中包括伦敦市。提供的课程包括1至3年的基础课程,以及为期1年的时尚和设计领域的硕士课程。

马兰戈尼学院 24类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

马兰戈尼学院 的学生结构

室内建筑与设计 MA 林肯大学
(University of Lincoln)