Hugh Baird College
健康和社会护理,可选择综合基础入学 FdA
Hugh Baird College - 休贝尔德学院

这个综合预科学位是为那些想学习预科学位但还没有必要的正式资格开始的人设计的。

健康和社会护理的基础学位最初是由中央兰开夏大学(UCLan)的卫生学院开发的,以满足志愿、私营和公共部门的健康和社会护理提供者的需求。它的目的是加强员工的培训和资格,以满足服务质量和绩效议程的要求。它结合了学术理解和技能,以及通用和具体的工作相关技能,并纳入了健康和社会护理工作者的职业标准。它的目的是使你具备相关的知识和技能,并满足你的持续职业发展需要。

在实习中,本科生将发展关键技能,如沟通技巧、同理心、时间管理、团队工作、所有权和领导风格。该课程还将使学生了解到如何满足来自多种文化和背景的客户的需求。提供以病人为中心的方法、促进健康的生活方式、授权和鼓励独立以及维护所有个人的尊严的重要性将贯穿整个课程。将借鉴支持健康和社会护理实践的主要立法和政策,本科生将在实践中应用各种理论观点。

该课程将与那些在住宅和社区健康和社会护理相关环境中从事或打算从事个人、家庭、团体或社区工作的人有关,例如,家庭和儿童、老年人、有身体或学习障碍的人、年轻人或有精神健康或毒品相关问题的人。

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Health and Social Care with Foundation Year, FdA。

学费 健康和社会护理,可选择综合基础入学 FdA

EU £6250 第1年

2025年8月1日

• Foundation

关于休贝尔德学院

休-贝尔德学院是一所提供A-level、基础学位和大学水平课程的机构,位于英国著名城市利物浦外的布特尔。 主要校区位于Balliol路,绝大多数学生都被分配到这里学习。休-贝尔德学院为离校生和成年学生提供课程,并满足那些希望升入大学的学生,以及那些寻求提高他们在特定领域就业能力的学生。

休贝尔德学院 17类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

健康和社会护理,可选择综合基础入学 FdA 休贝尔德学院
(Hugh Baird College)
- - - - - 利物浦 校区 全日制
卫生和社会关怀 FdSc 伯明翰大学学院
(University College Birmingham)
- 25% 11% £13500 58 伯明翰 校区 全日制
青年与社会关怀 FdA 南威尔士大学
(University of South Wales)
- - - £12300 - 庞特普里斯 校区 全日制
健康与社会护理 FdA 新白金汉大学
(Buckinghamshire New University)
- 15% 10% £15000 - 高威科姆 校区 全日制
保健游戏专业 FD NESCOT 东北萨里技术学院
(NESCOT North East Surrey College of Technology)
- - - £8000 - - 校区 全日制
辅助保健 FdSc 东苏塞克斯学院
(East Sussex College)
- - - £9000 £9200 - 伊斯特本 校区 全日制
健康和社会关怀 FdA 博尔顿大学
(University of Bolton)
- 0% 20% - - 博尔顿 校区 全日制
动物科学与福利(保健管理) FdSc 迈尔斯科学院
(Myerscough College)
- - - £14500 - 普雷斯顿 校区 全日制
卫生和社会保健专业实践 FdSc 唐卡斯特学院和大学中心
(Doncaster College and University Centre)
- - - - - - 校区 全日制
保健研究 FdA 博尔顿大学
(University of Bolton)
- - - - - 博尔顿 校区 全日制

向Hugh Baird College 提问

一般信息
能否给我寄一份招生简章,提供有关该计划的更多信息?
请告知我Health and Social Care with Foundation Year FdA 开放日/信息通报会的日期?
奖学金/资助
这个项目有哪些奖学金/资助方案?
项目日期和截止日期
我还能申请该计划吗?
什么时候停止接受申请?
开课日期是什么时候?
学员住宿
Health and Social Care with Foundation Year FdA 有哪些学生宿舍可供学生使用?
学生宿舍的费用是多少?
您能保证学生宿舍的位置吗?
学费和费用
该计划的费用是多少?
我什么时候必须支付学费?
我可以分期付款吗?
成绩要求(国际学生)
你们对我所在国家的申请人的最低成绩要求是什么?
对国际学生的英语要求
您能否确认该课程所要求的最低雅思成绩?
你们还接受什么其他证明我英语水平的证据?
申请Health and Social Care with Foundation Year FdA 需要哪些文件?
能否提供有关申请程序的信息?
任何其他问题

索取课程信息或直接发送问题至Hugh Baird College