建筑&;建筑环境(建筑)。 HNC
HCUC, Harrow College & Uxbridge College - HCUC - 哈罗学院和乌克斯布里奇学院

该课程针对完成L3建筑与建筑环境资格和L3管道或电气安装资格的学生,他们希望通过应用学习继续接受教育,获得建筑行业广度和深度的经验,为进一步学习或培训做好准备。该课程是为有明确目标的学生准备的,他们可以升入5级HND和6级学位,以及获得在该行业工作的技能。

项目内容:作为Construction & The Built Environment (Construction), HNC 的学生,您将学习以下课程模块。

个人项目作为一个团队工作,利用行业内各种角色所需的批判性思维技能,定义、计划和执行一个成功的项目.

培养学生对测量、地形、标定地面坐标和使用数字数据的意识和技能.

介绍在整个开发过程中与建筑业有关的不同法律领域。这包括申请规划批准以进行建筑活动,以及在施工前阶段使用建筑控制法规来评估建筑设计和改建。

培养他们对不同类型的建筑信息及其在过程中的用途的认识。学生将参与建筑信息的制作、阅读和编辑,以了解这些信息是如何影响整个过程的不同阶段的。

调查和研究现代建筑业,应用行业内的实际技能,获得管理技能.

它涵盖了用于通过了解功能特性和设计考虑来实现建筑施工的技术概念。

为学生提供在将项目授予主要承包商时选择采购途径和适当的招标方法的知识.

考虑到环境影响、可持续性、H&S意识和立法要求,利用计算....,进行材料选择以达到设计的预期效果。

该课程的评估是通过书面论文、演讲和一篇长篇的扩展写作(论文)。 在两年的课程中,该课程通过15项书面作业进行评估。所有的作业都由HCUC进行100%的评估和内部评分。一项作业是Pearson设置的,其余14项作业是HCUC设置的。作业涵盖了理论和实践要素的评估,比例为4:1。

A minimum of two passes at A Level, plus four passes at GCSE (grades A–C or grade 4 and above), including Maths and English Language and a science subject. Or a National Certificate or Diploma with MM or other equivalent qualifications, such as GNVQ/NVQ or other Level 3 vocational qualifications, plus English and maths at grade C or above and a science subject. For Students returning to education, other qualifications and experience will be taken into consideration when processing applications. Also an international equivalent of the above will be considered. All students who are non-native English speakers and who have not undertaken their final two years of schooling in English, must demonstrate capability in English at a standard equivalent to IELTS 5.5; Reading and Writing must be at 5.5 or equivalent.

更多信息,请看我们的网页链接,这里。 https://www.hcuc.ac.uk/international/MS&&>

获取关于最适合您的预科课程的建议 ,以便您在UCAS分数、A-Level 或英语语言要求方面没有达到最低要求时可以继续学习Construction & The Built Environment (Construction), HNC。

学费 建筑&;建筑环境(建筑)。 HNC

EU £6000 第1年

所列费用为国内和海外学生一年的学习费用,包括学费、考试费、材料费、身份证(可进入学院和设施,如图书馆)和学院注册。

关于HCUC - 哈罗学院和乌克斯布里奇学院

HCUC - 哈罗学院和乌克斯布里奇学院 11类学士和硕士课程一览表 - 课程目录

建筑与环境建设(土木工程) HNC 伦敦学院UCK
(The London College UCK)